要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

关于卵泡问题(急)

542720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天B超。卵泡已经达到23*19了,是不是太大了排不出!

最佳答案

张林宝贝 查看完整内容

我就是23*17的卵泡,医生说要我去做卵泡穿刺,做人工的,我不服气,回家就立马跳绳1000下,晚上睡觉前再跳1000下,累个半死!第二天去监测已经排了,试纸三天强阳后转弱,现在早早孕好像有印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:09 | 来自WAP
我就是23*17的卵泡,医生说要我去做卵泡穿刺,做人工的,我不服气,回家就立马跳绳1000下,晚上睡觉前再跳1000下,累个半死!第二天去监测已经排了,试纸三天强阳后转弱,现在早早孕好像有印了
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:34 | 来自疯狂造人
不会啊,挺好的,很快就会拍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 09:35 | 来自疯狂造人
多多跳绳
点击查看全文
w1462243933434 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:38 | 来自疯狂造人
2016宝宝快来 发表于 2016-05-16 09:34
<br/>不会啊,挺好的,很快就会拍了
累死了?又怕错过连续2晚上都AA心也累,唉怀第一胎时啥都不知道就怀上了,现在怎么这么累……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:43 | 来自WAP
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:44 | 来自疯狂造人
张林宝贝 发表于 2016-05-16 09:42
<br/>我就是23*17的卵泡,医生说要我去做卵泡穿刺,做人工的,我不服气,回家就立马跳绳1000下,晚上睡觉前再跳1000下,累个半死!第二天去监测已经排了,试纸三天强阳后转弱,现在早早孕好像有印了
回去我也跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
可以打促排卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 11:11 | 来自疯狂造人
我也是类似情况!曾经检测过两个周期发现回自己排卵,但是这两个月好像打针也不会破…不知道什么原因,激素也是正常的,该怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-19 11:11
<br/>我也是类似情况!曾经检测过两个周期发现回自己排卵,但是这两个月好像打针也不会破…不知道什么原因,激素也是正常的,该怎么办呀
我那天发帖的时候就不停的跳绳,差不多1000次,第二天监测就说排了!现在在焦虑的等开奖!不过那天排卵痛是我从来没有的痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 20:46 | 来自疯狂造人
w1462243933434 发表于 2016-05-19 11:12
<br/>我那天发帖的时候就不停的跳绳,差不多1000次,第二天监测就说排了!现在在焦虑的等开奖!不过那天排卵痛是我从来没有的痛
我也试过跳绳,大概500次吧,但是也没破。排卵痛是什么样的感觉啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-19 20:46
<br/>我也试过跳绳,大概500次吧,但是也没破。排卵痛是什么样的感觉啊?
我感觉就是像来例假那样刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-19 20:52 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-19 20:46
<br/>我也试过跳绳,大概500次吧,但是也没破。排卵痛是什么样的感觉啊?
感觉刺痛........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:47 | 来自疯狂造人
w1462243933434 发表于 2016-05-19 20:52
<br/>感觉刺痛........
我从来没有这种感觉,都不知道自己什么时候排!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 09:24 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-19 22:47
<br/>我从来没有这种感觉,都不知道自己什么时候排!
可以去医院卵泡监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 09:43 | 来自疯狂造人
w1462243933434 发表于 2016-05-20 09:24
<br/>可以去医院卵泡监测
我去做了呀,但是卵泡不破啊,打针也不破,你看到我之前的留言了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:54 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-20 09:43
<br/>我去做了呀,但是卵泡不破啊,打针也不破,你看到我之前的留言了吗?
看见了医生怎么说呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-20 15:35 | 来自疯狂造人
w1462243933434 发表于 2016-05-20 10:54
<br/>看见了医生怎么说呀
医生说有一些是不明原因的……我也不知道怎么办了,我以前也会自己破,就是这三个月都不破
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:39 | 来自疯狂造人
Kathyhua 发表于 2016-05-20 15:35
<br/>医生说有一些是不明原因的……我也不知道怎么办了,我以前也会自己破,就是这三个月都不破
压力太大,放松心情……也许会有意想不到的效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-23 09:12 | 来自WAP
Kathyhua 发表于 2016-5-19 20:46
<br/><br/>500次不够的,要1000左右,如果你连续三个周期没有排,就月经后开始天天跳,会有效果的,坚持
点击查看全文