要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[排卵中医调理]

排卵不好有没有中药治疗好的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
1713276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡不破,一直疯狂的长,打了达必佳还是不破,医生说下次换药,一共促排就这么几次机会,总这么不破,今年又没戏了,有没有吃中药调理好怀上的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是  5.11监测卵泡22打了10000绒促  5.13号再测没排长到28了 并且还有好多小的长大了 卵巢还长到了48  太吓人了
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
winnie1989 发表于 2016-05-16 12:56
<br/>我也是  5.11监测卵泡22打了10000绒促  5.13号再测没排长到28了 并且还有好多小的长大了 卵巢还长到了48  太吓人了
同命相连啊,你的激素六项正常吗,检查有啥问题吗
点击查看全文
我还没测过激素六项  医生让这次来例假第三到五天去测激素
点击查看全文
B超检查都是小泡泡 激素啥的都没查医生就给我打促尿说试试 打了就出现现在的状况 也不知道现在卵泡疯成啥样了 我也是醉了 现在就是小腹和胸涨的厉害
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
winnie1989 发表于 2016-05-16 18:02
<br/>我还没测过激素六项  医生让这次来例假第三到五天去测激素
不知道与激素有没有关系,我之前查过激素六项,正常。真是气人啊!
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-16 18:14
<br/>不知道与激素有没有关系,我之前查过激素六项,正常。真是气人啊!
激素没问题 应该不难怀孕~
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
winnie1989 发表于 2016-05-16 18:50
<br/>激素没问题 应该不难怀孕~
可是卵泡不破,也没法怀呀!下个月去做激素检查看看。有的姐妹打针不破吃中药都会破,我们就是找不到那么对症的?
点击查看全文
q1462436094129 发表于 2016-05-16 18:56
<br/>可是卵泡不破,也没法怀呀!下个月去做激素检查看看。有的姐妹打针不破吃中药都会破,我们就是找不到那么对症的?
对的  没有明确的治疗方法  啥都是抱着试试看的态度   我上礼拜五去做B超  医生让我每天量体温记录下来 她说泡泡不破最后会缩掉的 但是我看到网上好多人最后变成囊肿了  不知道咱这个是长长缩了还是最后囊肿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的也是不破。打针。吃中药。还中医调理身体。4个月都没破过。卵泡疯狂的长!我今天的卵泡长到22×15。还有一个是16×14。今天刚打了10000个单位的促绒。咳。希望这个月能破加好孕!
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-16 19:55
<br/>我的也是不破。打针。吃中药。还中医调理身体。4个月都没破过。卵泡疯狂的长!我今天的卵泡长到22×15。还有一个是16×14。今天刚打了10000个单位的促绒。咳。希望这个月能破加好孕!
你卵泡不破,会不会小腹涨,胸部胀痛啊
点击查看全文
winnie1989 发表于 2016-05-16 20:17
<br/>你卵泡不破,会不会小腹涨,胸部胀痛啊
会小腹痛,特别是要排卵的那段时间。胸部也有点疼。怎么。你的也是吗?
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-16 20:19
<br/>会小腹痛,特别是要排卵的那段时间。胸部也有点疼。怎么。你的也是吗?
是的啊
点击查看全文
winnie1989 发表于 2016-05-16 20:42
<br/>是的啊
你的也打促排了吗?我今天刚打。今晚要同房。医生说叫明天早上。但是上早班起不来,只能今晚了
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-16 20:48
<br/>你的也打促排了吗?我今天刚打。今晚要同房。医生说叫明天早上。但是上早班起不来,只能今晚了
打了促排 我这个月应该是没戏了 大卵泡太多 医生建议放弃
点击查看全文
winnie1989 发表于 2016-05-16 21:20
<br/>打了促排 我这个月应该是没戏了 大卵泡太多 医生建议放弃
但是你也要报有希望同房啊,我每个月的卵泡都不排,但是我也同房,应该我那个医生说,有的人卵泡成囊肿。但是还是怀孕了。这年头什么事都有可能发生。
点击查看全文
朱潴 发表于 2016-05-16 21:22
<br/>但是你也要报有希望同房啊,我每个月的卵泡都不排,但是我也同房,应该我那个医生说,有的人卵泡成囊肿。但是还是怀孕了。这年头什么事都有可能发生。
我这个月大卵泡太多,医生说万一中了不好有生命危险,所以这个月我不抱希望~我们一起加油啊~ 怀孕了互相通知或者发个贴~相互传递希望~我感觉有个盼头就不会那么煎熬了~
点击查看全文
winnie1989 发表于 2016-05-16 21:20
<br/>打了促排 我这个月应该是没戏了 大卵泡太多 医生建议放弃
我们一起加油!我上个月有3个成熟卵泡,医生也说太多了,但是最后一个也没排,够伤心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关注一下吧方便交流我今天又打了一万单位的绒促
点击查看全文
她还是她麽 (楼主)
马晓野子 发表于 2016-05-18 12:54
<br/>关注一下吧方便交流我今天又打了一万单位的绒促
一定,你打了绒促排了没,真不敢想象所有的针打完都不排怎么办,之前我打达必佳就排,后期不排
点击查看全文