要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

7号排卵…眼瞎了也没看到灰印……

来自疯狂造人 |举报
701129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心大了劲…又没戏了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早上测了秀儿,有点点点点意念灰,不过没测大卫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-05-16 09:25
<br/>早上测了秀儿,有点点点点意念灰,不过没测大卫
也不知道这个月还有木有戏了~……
点击查看全文
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-16 09:33
<br/>也不知道这个月还有木有戏了~……
我也怕是秀儿自带的,听说大卫还是准,得测测大卫,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排我今早测的大卫有灰印,比前几天加深了一点
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 09:57
<br/>同排我今早测的大卫有灰印,比前几天加深了一点
真棒!恭喜…接你好孕!
点击查看全文
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-16 10:07
<br/>真棒!恭喜…接你好孕!
一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 10:09
<br/>一起加油,一定会好孕的
小腹突然刺痛…不会是才着床吧………
点击查看全文
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-16 13:06
<br/>小腹突然刺痛…不会是才着床吧………
有可能哦,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-05-16 09:25
<br/>早上测了秀儿,有点点点点意念灰,不过没测大卫
亲爱的、你看我这个有印吗?算意念灰吗?<br/>
点击查看全文
公主婷婷 发表于 2016-05-16 14:23
<br/>有可能哦,祝你好孕
借你吉言么么哒
点击查看全文
小鱼嘟宝 发表于 2016-05-16 14:29
<br/>亲爱的、你看我这个有印吗?算意念灰吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/a5d2e5e5f6e651db3fe1274378ce9ac9225343.jpg
图片上传过实在太模糊了,大卫有测到应该还是蛮准的,你是几号排卵的?
点击查看全文
1234orange 发表于 2016-05-16 15:16
<br/>图片上传过实在太模糊了,大卫有测到应该还是蛮准的,你是几号排卵的?
8号早上
点击查看全文
帮忙看看这个有亲妈灰没有…求…<br/>
点击查看全文
抱抱吧,我八号排,刚测也白的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今早测白,安心等姨妈,体温还行<br/>
点击查看全文
有没有亲妈灰?眼瞎了……<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-18 12:33
<br/>帮忙看看这个有亲妈灰没有…求…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/9176b52ab5f2c01aad15b4b844fb15cd218635.jpg
有灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洋洋妈妈爱洋洋 发表于 2016-05-16 09:33
<br/>也不知道这个月还有木有戏了~……
我测到了也等于没用
点击查看全文
浪花飞舞 发表于 2016-05-18 13:08
<br/>我测到了也等于没用
什么意思…你测到灰了不是?别那么早去查…等过了姨妈日…加油!
点击查看全文