要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

亲们、真是我的错吗?

88079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨晚洗澡出来坐着吹头发发现他手机来了一条信息说家里还是没电的话,看到是女的号码我就翻了他通话记录发现晚饭时候他跑出去接的电话也是这个女的。问他什么情况就说是他很多年没见面的同学约他出去聚一聚(昨晚下大雨还一直打雷)后面我什么话都不说了,他就说我不该生气非常小气之类的话。结果到了十点半那个女的又打来电话问他睡觉没有能不能出去、我也只说了一句正常吗?结果人家就跟我翻脸了说他们很正常什么都没有 说我以前删了那么多他女同学是不是要全部删完才满意、说我硬找事情来生气到时候如果宝宝有什么又说他惹我生气(我刚怀孕而且不稳定)我一直没理他他也一直在玩手机到半夜、半夜跟我说他帮了人家帮所以人家要报答 到我刚刚上班还打电话来叫我不要上纲上线身体是我自己的、还说他有理不管问谁都一样。亲们 难道我真是他说的那样自找麻烦没事找事?

最佳答案

梦花园 查看完整内容

一般男人被识破都会恼羞成怒,你老公表现完全符合。亲,不要太在意男人,关注自己。现在没有不偷腥的,社会风气不好,贱女人太多了,你管不过来,今天张三李四明天就王二麻子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 07:57 | 来自疯狂造人
一般男人被识破都会恼羞成怒,你老公表现完全符合。亲,不要太在意男人,关注自己。现在没有不偷腥的,社会风气不好,贱女人太多了,你管不过来,今天张三李四明天就王二麻子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:21 | 来自疯狂造人
绝对有事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:11 | 来自疯狂造人
不是你的错,是你老公的错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:59 | 来自疯狂造人
同意楼上的,就是被识破恼羞成怒的表现!现在倒贴的贱女人特别多!而且把自己说的恨高尚很无辜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:13 | 来自疯狂造人
你可以给那个女的发信息或者打电话 警告他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:16 | 来自疯狂造人
觉得有问题的,女人的第六感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:45 | 来自疯狂造人
你可以找那个女的,只要不是专业三就会识趣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:33 | 来自疯狂造人
肯定有事~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 06:35 | 来自疯狂造人
问题出在男身上,你出面解决一百次都不如你老公一次能解决掉,还是要看他怎么做了,肯定有问题的了
点击查看全文