要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

问一下,济南哪家三甲医院治疗梗阻无精症好点,求推荐。

来自疯狂造人 |举报
375521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算过几天去济南医院看看,谁知道哪家医院治疗梗阻性无精症好一些,省立医院还是山大医院还是解放军区医院,求推荐。
点击查看全文
w1442295898115 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉,求推荐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个很难治好吧,去做试管吧
点击查看全文
ai灵韵 发表于 2016-05-16 07:04
<br/>这个很难治好吧,去做试管吧
我知道,试管也不太清楚哪家医院好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
山大生殖 在经六路上靠近省立医院
<br/>试管最有名
<br/>梗阻可以手术吻合
<br/>济南的三甲不行
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-16 09:44
<br/>山大生殖 在经六路上靠近省立医院
<br/>试管最有名
<br/>梗阻可以手术吻合
<br/>济南的三甲不行
济南山大医院和青岛山大医院是一家的吗?我们所有检查是在青岛山大医院检查的,
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-16 09:46
<br/>济南山大医院和青岛山大医院是一家的吗?我们所有检查是在青岛山大医院检查的, ...
<br/><br/>不是一家。山大生殖是前几年从省立医院分出来的。
<br/>你确定梗阻 激素水平正常 附睾穿刺有大量精子 睾丸发育好的前提下 找最好医生做吻合术吧
<br/>美国技术领先 成功率达到90%
<br/>现在国内有几个医院也达到80%
<br/>费用2W以内。
<br/>试管是最后的防线。
<br/>附睾穿刺是没有A级精子的。如果通了经过几个月调理 在最好状态下用最好的精子来延续你的血脉。
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-16 09:46
<br/>济南山大医院和青岛山大医院是一家的吗?我们所有检查是在青岛山大医院检查的, ...
<br/><br/>如果你就想直接试管 那你的检查 不过期 大部分会认可的。
<br/>可能有一些时效强的得重现做。
<br/>需要做染色体 还有什么结核了 很多检查
<br/>你网上挂号 面诊就会收到一个检查详单
点击查看全文
<br/><br/>我当初就是网上挂号 盛燕医生
<br/>如果你想吻合术 自然怀孕 也有办法找到国内最好的显微镜手术专家。
<br/>
点击查看全文
现在不确定哪里堵,还没想好是治疗还是试管婴儿,激素六项就睾酮低一点,y染色体正常,感觉压力很大,有点没有主意了。
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-16 11:11
<br/>现在不确定哪里堵,还没想好是治疗还是试管婴儿,激素六项就睾酮低一点,y染色体正常,感觉压力很大,有点 ...
<br/><br/>我首先完全没有恶意。
<br/>你可以下载好大夫在线APP
<br/>咨询 北大医院 男科中心 袁亦铭 博士
<br/>我老公是他做的手术。手术后一个半月,还没有查精液。
<br/>你把检查单子上传 病情说明 他很忙 可能一周左右才会回复你
<br/>你一定说明你梗阻无精 还有你在山东。
<br/>试试吧
<br/>对了 你附睾穿刺呢?精子有木有?我老公穿刺有大量精子。
<br/>堵在附睾管。
<br/>好像附睾头部就很难手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,要是来济南看最好的就是山大生殖啦
点击查看全文
小露珠2015 发表于 2016-05-18 07:24
<br/>亲,要是来济南看最好的就是山大生殖啦
哦,好的,我想问一下,第一次去在网上预约可以吗?
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-18 10:23
<br/>哦,好的,我想问一下,第一次去在网上预约可以吗?
<br/><br/>你以后要提前几天挂号
<br/>我依稀记得 提前几天 网上可以挂号明确到几点几分至几点几分之间。
<br/>生殖医院人山人海 不管什么都提前网上预约
<br/>否则 等死你
点击查看全文
菩提佛珠 发表于 2016-05-18 12:05
<br/><br/><br/>你以后要提前几天挂号
<br/>我依稀记得 提前几天 网上可以挂号明确到几点几分至几点几分之间。
<br/>生殖医院人山人海 不管什么都提前网上预约
<br/>否则 等死你
好的,挂号挂男科??我还没去过,不知道怎么挂号。一直在青岛看的
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-18 12:45
<br/>好的,挂号挂男科??我还没去过,不知道怎么挂号。一直在青岛看的
<br/><br/>你是去直接试管吗?挂试管的科室 我记得我挂的专家
<br/>你可以查下 就那么几个专家比较有名。
<br/>男科 我没有挂过,基础检查可以去做做
<br/>治疗梗阻性无精 听我的 省级水平不行。
<br/>北京、上海、广州
<br/>最好是北大医院 男科中心
点击查看全文
w1442295898115 发表于 2016-5-18 12:45
<br/>好的,挂号挂男科??我还没去过,不知道怎么挂号。一直在青岛看的
<br/><br/>你直接做最后的打算 直接试管 我推荐你去山大生殖
<br/>你若想尝试治疗
<br/>我还是推荐你 好大夫在线
<br/>既然你是梗阻性无精 一定做过一些检查
<br/>在线咨询 北大男科 袁博士
<br/>现有的检查报告 拍照上传 运气好 三五天会回复你。
<br/>让你做进一步检查 指导你
<br/>在线咨询并不花钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442295898115 发表于 2016-05-18 10:23
<br/>哦,好的,我想问一下,第一次去在网上预约可以吗?
第一次不用预约的,到前台咨询按照她说的办就可以
点击查看全文
小露珠2015 发表于 2016-05-19 11:40
<br/>第一次不用预约的,到前台咨询按照她说的办就可以
好的,我想带着检查报告去让那边专家大夫看一下,能否推荐山大生殖好一点的专家??无精症方面的??
点击查看全文
整个山东省没有一家可以做的,北大一院,三院可以做,袁亦铭彭靖赵连明都可以的
点击查看全文