要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这辈子还会有孩子吗?

41653322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,最后一个好友要结婚了,还是奉旨成婚,告诉我都4个月了,我心里特别难受。妹妹也告诉我怀上二胎了。似乎所有的人都有孩子,我就是个另类,不管早结婚晚结婚的,没有的有了,已经有的又有了。我不知道该怎么难过了…
,,,我宫外孕少了一侧管子;我心里压力重;我一人在外地,老公上班一天不在家,出差几天几夜不在家,就我一人,我害怕;长期的担心害怕,我患有强迫症,我无尽的重复,我苦不堪言;我的强迫症引起老公脾气暴躁,担心有分列症状;我不敢出门,出于害怕,出于强迫症,出于没有孩子别人的眼光。我不怎么会做饭,我营养不良,我一个人寂寞就睡懒觉,我生活不规律,我没有心情和兴趣上班!我想看中医,没人支持陪我去远地方看。我想要人陪着我,照顾一下我,可是妈妈上班还要带弟弟弟媳,婆婆公公退休在家过二人世界,在家多舒服,不愿意来我们住的郊区,吃喝不方便,婆婆来一趟也勉强过两天,还说自己不舒服,回家却给邻居带孩子送幼儿园,买吃买喝!,,,
,,,我大部分时间在想自己活着做什么,现状我已不知道怎么做,我六神无主,我好痛苦,就在这一步,我过了3年,还没有迈过去。如果可以选择,我选择自己死了或者消失,但是不要给父母和爱我的人带来痛苦。我无数次有这样的念头。
,,,有时候也会想,如果不找现在的老公,不一个人远在他乡,这样孤独寂寞,有父母在身边,也许不会患强迫症,也许身体好好的,不会这么一直没有孩子。也许我还在原地一直上班,可以找到属于自己的那份自信骄傲。也许我身体累一点,起码不会像现在这样,心死的感觉!
,,,可是一切都是也许,如果,可是眼前的这一切还在眼前…我真怕自己有一天太累了,想休息了,自己死了就解脱了吧!
,,,老天爷你可怜可怜我把!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 01:32 | 来自疯狂造人
一,可以选择试管婴儿。二,人生除了孩子,还有自我,你要学会找回自我,不要活在别人的眼光里,只有自己活出精彩,别人才会爱你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 01:47 | 来自疯狂造人
就没想过去做试管婴儿,很多人两侧输卵管都没了还能试管有孩子,很多方式你都没去努力过,整天想着去死啊什么的 别怪人一点都不同情你,自己不争气,最后你来到这个世界上的意义就是生孩子么?不能生孩子你觉得自己就没有活着的意义了?太可笑了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 01:51 | 来自疯狂造人
最起码你得有份工作,打发时间,认识新朋友,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 02:15 | 来自疯狂造人
你才三年 我结婚六年现在才怀孕两月   检查检查卵泡怎么样啊弄点中药调理一下     会好运的  我六年都过来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 02:20 | 来自疯狂造人
我认识的人都怀孕了,有的2胎很大了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 02:21 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-05-16 02:15
<br/>你才三年 我结婚六年现在才怀孕两月   检查检查卵泡怎么样啊弄点中药调理一下     会好运的  我六年都过来了
我都30岁了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 02:46 | 来自疯狂造人
为了孩子再努力努力吧,加油!不要轻言放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 06:05 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-16 02:21
<br/>我都30岁了。。。
我今年也30刚怀孕两个月    我那么辛苦过来了  加油 会怀孕的缘分会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:35 | 来自疯狂造人
主要你也有点懒,不会做饭就学,想去看病就一个人去,什么都想有人陪,是不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:53 | 来自疯狂造人
加油!我看病 监测卵泡 都是自己去的!人生不止孩子 还有很多别的美好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:01 | 来自疯狂造人
岀去找找朋友,散散心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 07:12 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-05-16 06:05
<br/>我今年也30刚怀孕两个月    我那么辛苦过来了  加油 会怀孕的缘分会有的
我去年10月流产了,好伤心。。
点击查看全文
玲魅儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 07:43 | 来自疯狂造人
vickie123 发表于 2016-05-16 01:32
<br/>一,可以选择试管婴儿。二,人生除了孩子,还有自我,你要学会找回自我,不要活在别人的眼光里,只有自己活出精彩,别人才会爱你。
结婚四年,第二年有了第一个孩子,后面三年一直在生孩子,我放弃了自己原来的工作,我不知道自己现在该怎么重新开始上班,接触社会,主要是强迫症融入不了人群了,可能你不知道强迫症有多痛苦,你不知道我每天都检查东西多少遍,重复多少遍,我的生活无时无刻不在重复着,导致我干不了别的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 07:50 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-05-16 07:12
<br/>我去年10月流产了,好伤心。。
继续加油
点击查看全文
玲魅儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 07:59 | 来自疯狂造人
毛毛0227 发表于 2016-05-16 01:47
<br/>就没想过去做试管婴儿,很多人两侧输卵管都没了还能试管有孩子,很多方式你都没去努力过,整天想着去死啊什么的 别怪人一点都不同情你,自己不争气,最后你来到这个世界上的意义就是生孩子么?不能生孩子你觉得自己就没有活着的意义了?太可笑了吧
想过试管,不过那是最后一步路了,不成功,我们应该就离婚了,所以一直拖到现在,准备八月去做的,大不了了。我不是要你们同情我,那没有意义,我只是自己宣泄一下自己的情绪。我是强迫症导致的,我生活除了重复就是重复,然后有严重的抑郁情绪,医生说是长期害怕恐惧导致的,需要有熟悉的人陪着,不然症状还会加重,还说我不能吃药,不然以后都不能再想生孩子,神经系统会破坏。所以我痛苦,纠结,我想治病跟正常人一样生活的,我很想,可是再也不能做妈妈。我曾经自己看病,被骗了3万多,我不敢一个人再去远的地方看病,不是我不自立,骗子太多了,我也害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 08:05 | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-05-16 07:50
<br/>继续加油
失败了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 08:12 | 来自疯狂造人
玲魅儿 发表于 2016-05-16 07:43
<br/>结婚四年,第二年有了第一个孩子,后面三年一直在生孩子,我放弃了自己原来的工作,我不知道自己现在该怎么重新开始上班,接触社会,主要是强迫症融入不了人群了,可能你不知道强迫症有多痛苦,你不知道我每天都检查东西多少遍,重复多少遍,我的生活无时无刻不在重复着,导致我干不了别的。
楼主不是有了第一个孩子吗?怎么还这么急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:33 | 来自疯狂造人
亲,不要这样,人生还有很多东西值得去做,并不是说只为了有孩子,这些也许是缘分还没到,你不要太悲观。你应该要学会分散注意力,比如你现在有很多事可以做啊,学煮饭,自己去找中医西医,找一份工作,一切好了,心态会改变,孩子也会接着来,30岁,按照平均70岁左右的命,你才走了一半都没有,你就这么悲观,宝宝还怎么敢来,放松心情,慢慢把你的强迫症阿什么症都调好,一切都会好起来的,加油啊,一起努力备孕哦,我们的宝宝一定会来的!
点击查看全文
玲魅儿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 11:21 | 来自疯狂造人
大路朝南 发表于 2016-05-16 08:12
<br/>楼主不是有了第一个孩子吗?怎么还这么急
第一次怀孕就是宫外孕
点击查看全文