要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

我不确定是不是生化。有没有懂的,帮帮我。谢谢

73846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
四月五号末次月经,一个月没都没有避孕,五月八号晚测出怀孕,颜色特别浅的水印,九号去医院查,医生说根据人促绒毛膜性腺值来说是没有怀孕,数值为37.39。回家之后每天测,直到十四日晚,测早孕颜色变浅,十五日早测早孕颜色变浅。十五日晚测早孕颜色变浅。从10号晚,觉得下体有分泌物,看了一下是跟小手指盖大的褐色分泌物,十一号和十二号都有过褐色分泌物,特别特别少。没有流血的迹象。十四号开始小腹略痛,十五号小腹痛感加重一点。没有任何流血迹象,只是这两天早孕试纸变浅。很担心是不是宝宝生化了。是不是流血了像来yj一样才是先兆流产或者生化。因为现在怀孕时间短,没必要再去查血。想最近两天早晚试纸观察一下。我本来yj就不正常,所以根本不知道排卵期,但是四月26号测排卵是排卵期,那天没有和老公做功课。应该是26号前后在一起就怀上的,现在很担心生化。如果依旧没怀上,也就没那么担心,就怕怀上之后孩子没有保住。
点击查看全文
申小蹦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:27 | 来自疯狂造人
有没有知道了,回复一下啊。
点击查看全文
申小蹦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:46 | 来自疯狂造人
没人懂吗?
点击查看全文
申小蹦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:01 | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-16 07:56
<br/>早早孕试纸变浅说明HCG翻倍不好,要生化了,我昨天也生化了
流血了就是生化了是吗?今天还想去抽血检查一下,有这个必要吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:15 | 来自疯狂造人
37不是怀孕吗
点击查看全文
申小蹦 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
w1462426627484 发表于 2016-05-16 09:15
<br/>37不是怀孕吗
刚才刚刚查了血,又少了。是31.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-18 12:00 | 来自疯狂造人
这个数值怀孕了,大于10就是怀孕。不清楚你问的医生什么意思。数值降了就是生化了,你过几天去验血,降到正常值小于10就是生化完了。我也是这个月生化,昨天去验血数值只有3点几,已经完全干净了。
点击查看全文