要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后四十一天,卵巢增大腰疼住院

2734313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纪录一下,昨晚睡前就有些腰疼,半夜都没睡好觉,早上五点多实在熬不住,到医院就诊。腹超宝宝发育正常,卵巢却大约十厘米,因此导致肾部位疼痛。立即住院注射止痛药和减轻卵巢过激的药物!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:26 | 来自iPhone
亲肚子疼不,我是怀孕两个月了,肚子疼,立马到医院,胎儿正常,大夫竟然让我回家忍着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 06:27 | 来自iPhone
亲肚子疼吗,我试管怀孕两个多月了,肚子突然疼痛难忍,到医院去检查胎儿没事,大夫竟然让回家忍着,汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:24 | 来自iPhone
卵巢十厘米算挺大,加强,挺着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
花丛精灵妹 发表于 2016-05-16 06:27

亲肚子疼吗,我试管怀孕两个多月了,肚子突然疼痛难忍,到医院去检查胎儿没事,大夫竟然让回家忍着,汗
疼的,走路都直不起腰!你是不是也是卵巢增大,要避免运动防止卵巢扭着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:45 | 来自疯狂造人
LHYB 发表于 2016-05-16 07:24

卵巢十厘米算挺大,加强,挺着
谢谢,夜里疼醒了,滴液止痛,睡了个好觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:48 | 来自WAP
这么久了怎么会卵巢增这么大?楼主好好保重。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:32 | 来自疯狂造人
我的卵巢也增大,医生让我一定要小心,小动作,不能大力翻身之类的,少运动,移植鲜胚胎的,容易囊肿,得慢慢消退
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:39 | 来自疯狂造人
w1456928428962 发表于 2016-05-17 15:32

我的卵巢也增大,医生让我一定要小心,小动作,不能大力翻身之类的,少运动,移植鲜胚胎的,容易囊肿,得慢慢消退
嗯,输液三天,肚子已经恢复以前的大小了,卵巢今天B超还是有七厘米大,其中两个大卵泡一个超过三厘米,一个四厘米
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:40 | 来自疯狂造人
西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-16 15:48

这么久了怎么会卵巢增这么大?楼主好好保重。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 17:53 | 来自疯狂造人
花丛精灵妹 发表于 2016-05-16 06:26

亲肚子疼不,我是怀孕两个月了,肚子疼,立马到医院,胎儿正常,大夫竟然让我回家忍着
疼的,走路直不起腰,也无法入睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 11:01 | 来自iPhone
亲 怎么样啦 好点没 我也是移植后卵巢增大 昨天有点疼 好怕扭转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:46 | 来自疯狂造人
宝妈,我想知道你最后修成正果了没有?我现在都80天了,卵巢还是很疼,增大很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:00
楼主,我和你情况差不多,你后来卵巢是怎么恢复的?大概多久?
点击查看全文