要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要疯了,月经还不来,

来自疯狂造人 |举报
384013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
要疯了,月还不来,
点击查看全文
请你到来 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腰疼,头晕,沒精神。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我推迟两天了,到现在都还没来,早早孕却白板
点击查看全文
请你到来 (楼主)
q1458281943672 发表于 2016-05-16 00:21
<br/>我推迟两天了,到现在都还没来,早早孕却白板
我都九天了,早早孕也是白板,现在腰很疼,会不会是什么宫外孕啊,
点击查看全文
请你到来 (楼主)
q1458281943672 发表于 2016-05-16 00:21
<br/>我推迟两天了,到现在都还没来,早早孕却白板
你有什么症状吗?,腰疼吗
点击查看全文
不来.白板跟宫外孕有啥关系…宫外孕也是,先测出来怀了别太紧张了~放松~
点击查看全文
请你到来 (楼主)
少少快来 发表于 2016-05-16 08:01
<br/>不来.白板跟宫外孕有啥关系…宫外孕也是,先测出来怀了别太紧张了~放松~
哦,谢谢了,测了白板,月经,经到都不来,这个月测排卵,医生说,也不知道排沒排,卵泡也小,而且我也没感觉这个月排卵,我是有排卵疼的,
点击查看全文
请你到来 (楼主)
少少快来 发表于 2016-05-16 08:01
<br/>不来.白板跟宫外孕有啥关系…宫外孕也是,先测出来怀了别太紧张了~放松~
哎,要疯了,我现在该做些什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要不要去医院抽个血什么的?
点击查看全文
请你到来 发表于 2016-05-16 08:42
<br/>哦,谢谢了,测了白板,月经,经到都不来,这个月测排卵,医生说,也不知道排沒排,卵泡也小,而且我也没感觉这个月排卵,我是有排卵疼的,
加油加油!早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请你到来 发表于 2016-05-16 07:49
<br/>你有什么症状吗?,腰疼吗
姨妈感,静静等待姨妈的到来
点击查看全文
请你到来 (楼主)
q1458281943672 发表于 2016-05-16 11:10
<br/>姨妈感,静静等待姨妈的到来
呵呵,我也有点姨妈感,但沒来
点击查看全文
请你到来 (楼主)
少少快来 发表于 2016-05-16 09:35
<br/>加油加油!早日好孕!
谢谢,祝我们都能早日好孕
点击查看全文
请你到来 (楼主)
q1460683820107 发表于 2016-05-16 08:57
<br/>要不要去医院抽个血什么的?
我想等两天在去,
点击查看全文