要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

大家做过人授的检查有效期是多久?

来自疯狂造人 |举报
936632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年8月做过一次人授成功了,很可惜流产了,准备下个月再去,那么之前所有的检查是不是都要重新做检查,以前的检查是不是都无效了,有一样经历的人可以告诉我吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造影一直有效,其他基本3个月失效。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
染色体终生有效,有的检查管半年,有的管一年
点击查看全文
s1563251710 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-15 23:51
<br/>造影一直有效,其他基本3个月失效。
但是我流产了,还有效吗?
点击查看全文
猴宝宝快来520 发表于 2016-05-16 09:55
<br/>染色体终生有效,有的检查管半年,有的管一年
中间流产了,现在再去除了染色体都无效了吧
点击查看全文
回复 s1563251710
<br/>但是我流产了,还有效吗?
<br/><br/>像我啊,我第一次也成功了后来胎停了,第二次人授前都要重查除了造影。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-16 13:58
<br/><br/><br/>像我啊,我第一次也成功了后来胎停了,第二次人授前都要重查除了造影。
除了造影啊?太好了,我最害怕做造影了
点击查看全文
s1563251710 发表于 2016-05-16 22:15
<br/>除了造影啊?太好了,我最害怕做造影了
是的!其他常规的一般3个月就过期,妇科就每次人授都要查
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-16 22:56
<br/>是的!其他常规的一般3个月就过期,妇科就每次人授都要查
你第二次成功了嘛?
点击查看全文
s1563251710 发表于 2016-05-16 23:24
<br/>你第二次成功了嘛?
第二次失败,第三次生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年以内好像都可以的
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-17 09:11
<br/>第二次失败,第三次生化。
但是我们还是要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白带验血的检查一般一周失效,染色体应该一直有效,有些检查三个月有限,输卵管造影不清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
基础内分泌半年,肝肾功半年,血型,染色体终身,血,尿,白带常规是一个月,其它应该是一年吧
点击查看全文
s1563251710 发表于 2016-05-17 10:34
<br/>但是我们还是要坚强
是的,医生说我人授成功率高,但是这不算成功啊
点击查看全文
倩妞宝 发表于 2016-05-17 10:49
<br/>白带验血的检查一般一周失效,染色体应该一直有效,有些检查三个月有限,输卵管造影不清楚了
我就怕输卵管
点击查看全文
15994009229 发表于 2016-05-17 10:49
<br/>基础内分泌半年,肝肾功半年,血型,染色体终身,血,尿,白带常规是一个月,其它应该是一年吧
你知道的好多啊,厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1563251710 发表于 2016-05-17 18:37
<br/>我就怕输卵管
我也怕,我是上周五弄得输卵管造影,到现在还在出血,还挺多
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-17 12:55
<br/>是的,医生说我人授成功率高,但是这不算成功啊
我去你9月成功的,打算明天去一切在重新开始
点击查看全文
s1563251710 发表于 2016-05-17 18:39
<br/>我去你9月成功的,打算明天去一切在重新开始
我是14年11月成功的8周胎停,15年6月第二次,7月第三次生化,后来查了很多就是封闭抗体和抗β偏高,医生说怀孕了立刻保胎就行,我上个月才做完宫腹腔镜手术,打算7月再重新出发!
点击查看全文