要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

刚做完子宫粘连分离手术,大家帮我看看出院记录,是该准备试管还是自己怀?

79035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人32岁,老公34,14年第一次怀孕时胎停育,15年第二次怀孕上了肝素等还是胎停育,后胚胎染色体检查,是13号染色体重复,我们大人染色体都么问题,第二次备孕也做了很多检查,这次在备第三次已在上海拿方案,可突然不敢自己怀了,害怕再次胎停育,听说试管要求要三次以上流产才可以申请,我是易孕体质,基本备孕当月就中,这种情况可以用子宫粘连申请手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:00 | 来自疯狂造人
我也是湘雅做的!上面说备孕半年没怀孕就可以试管!你可以先去咨询下啊!
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:02 | 来自疯狂造人
陌上花等你归 发表于 2016-05-16 11:00
<br/>我也是湘雅做的!上面说备孕半年没怀孕就可以试管!你可以先去咨询下啊!
其实我担心的是怕再次粘连了,所以想试管快点怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:05 | 来自疯狂造人
董云 发表于 2016-05-16 11:02
<br/>其实我担心的是怕再次粘连了,所以想试管快点怀孕
我也是,我打算这次检查如果说没复粘的话我也去试管了!备孕四个月还没中好怕复粘!
点击查看全文
董云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:08 | 来自疯狂造人
陌上花等你归 发表于 2016-05-16 11:05
<br/>我也是,我打算这次检查如果说没复粘的话我也去试管了!备孕四个月还没中好怕复粘!
是的,我是自己怀还担心胚胎质量不好,有过一次了,害怕再次胎停育
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 00:41
要找出胎停的原因,并且解决
<br/>
点击查看全文