要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我4月14日末次今天5月15日疯狂造人显示5周零4天呢?

来自疯狂造人 |举报
1250522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
疑惑

最佳答案

爱你十七年 查看完整内容

我的造人今天更新后,显示的时间也是比之前多了一周。你出错了吗?我也是同样疑惑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的造人今天更新后,显示的时间也是比之前多了一周。你出错了吗?我也是同样疑惑
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,也是这样显示,有点搞不懂了
点击查看全文
q1454035507111 (楼主)
爱你十七年 发表于 2016-05-15 21:41
<br/>我的造人今天更新后,显示的时间也是比之前多了一周。你出错了吗?我也是同样疑惑
看了半天明白了:第五周的第四天。本来是32天了。算得有道理吗?
点击查看全文
爱你十七年 发表于 2016-05-15 21:41
<br/>我的造人今天更新后,显示的时间也是比之前多了一周。你出错了吗?我也是同样疑惑
明白了:第五周的第四天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得好奇怪,比实际时间多一周,<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇怪<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zyf悠悠 发表于 2016-05-15 21:45
<br/>我也觉得好奇怪,比实际时间多一周,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/2d9d5216b445f95397d57f1790316760328375.jpg
咦,界面不一样耶,你更新一下试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟楼主同一天月经,今天也是32天了,只有4周,造造系统估计出问题了
点击查看全文
我的也突然多了一周,楼主试纸强阳了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我还以为只有我的出问题了,看来大家都有哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也出问题了,造造应该是从月经期间就开始算怀孕了,月经干净就已经怀孕一周
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是,我是末次11号的
点击查看全文
我还以为只我的错了呢,确实多一周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是,吓了一跳,本来应该下周建卡的,还以为我算错了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像是的 别的软件都是4w 疯狂造人是5w
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
应该是升级出问题了,昨天都是对的
点击查看全文
就是的,我应该是5周加的,我孕酮低,呢
点击查看全文
w1456733472605 发表于 2016-05-15 22:33
<br/>我的也突然多了一周,楼主试纸强阳了吗
没有呢。你的强阳了吗?
点击查看全文
q1454035507111 发表于 2016-05-16 12:41
<br/>没有呢。你的强阳了吗?
没有呢,不过今天加深了
点击查看全文