要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

5月14号做的人授

483729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号做的人授,排后做的,有同天的姐妹吗?一同等待开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:32 | 来自疯狂造人
我也是5月14日,做的,13好凌晨打的HCG,你呢?
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:26 | 来自iPhone
我是12号中午打的针,13号B超看还没排,到13号晚上肚子涨痛应该是排了,14号上午做的,不知道会不会成功,今天B超看排卵,现在等待B超中,希望我们都成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:00 | 来自iPhone
9号人授,目前啥反应没有,简直掰着指头过日子啊。
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:19 | 来自iPhone
美妙的后天 发表于 2016-05-16 13:00
<br/>9号人授,目前啥反应没有,简直掰着指头过日子啊。
再过个5、6天应该就知道结果了,我还要再等十来天呢!等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:22 | 来自疯狂造人
叶子2 发表于 2016-05-16 09:26
<br/>我是12号中午打的针,13号B超看还没排,到13号晚上肚子涨痛应该是排了,14号上午做的,不知道会不会成功,今天B超看排卵,现在等待B超中,希望我们都成功!
排前不做吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:49 | 来自疯狂造人
我也是5月14日做的,第二次了,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:24 | 来自疯狂造人
我13号做的
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:43 | 来自iPhone
小小黑天鹅 发表于 2016-05-16 13:22
<br/>排前不做吗
本来是排前做的,由于一点事排后做的,不知道会不会成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:14
我是13号和14号做的 排前一次 排后一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:19
我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 18:17 | 来自疯狂造人
十二号排前,十三号排后做了两次
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 19:32 | 来自iPhone
peanuty 发表于 2016-05-16 17:19
<br/>我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
现在还没什么特别的感觉,就算中了时间也还太短了吧,希望我们都能成功!我左右各排了一个卵泡,不知道几率会不会大些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-17 15:18
回复 叶子2
<br/>现在还没什么特别的感觉,就算中了时间也还太短了吧,希望我们都能成功!我左右各排了一个卵泡,不知道几率 ...
<br/><br/>那是2倍的几率 都成熟了吗 我只有一个成熟卵泡排了 本身就 有点多囊的
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:58 | 来自iPhone
peanuty 发表于 2016-05-17 15:18
<br/><br/><br/>那是2倍的几率 都成熟了吗 我只有一个成熟卵泡排了 本身就 有点多囊的
两个都排了,一个21*21,一个24*23,不知道会不会中,今天有点喉咙痛要感冒的节奏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 06:24 | 来自疯狂造人
peanuty 发表于 2016-05-16 17:19
<br/>我看论坛里有怀上的说 前三天会腹痛 我只有做的当天疼了 到现在也没什么异样的感觉,可能是没中。。。你们腹痛了吗
我也是当天疼,后面啥症状也没有
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:20 | 来自iPhone
现在每天吃黄体酮胶囊为什么头晕嗜睡啊,大家有这种感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:44 | 来自疯狂造人
我13号做的,排后.也是觉得瞌睡重,吃了早饭就想睡觉,忍着不睡,下午睡两个小时,晚上10点钟就又要睡觉了。
点击查看全文
叶子2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 11:47 | 来自iPhone
q1452786803698 发表于 2016-05-18 11:44
<br/>我13号做的,排后.也是觉得瞌睡重,吃了早饭就想睡觉,忍着不睡,下午睡两个小时,晚上10点钟就又要睡觉了。
我觉得应该是吃了黄体酮的原因,你们医生也有配吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-18 11:48 | 来自疯狂造人
叶子2 发表于 2016-05-18 11:47
<br/>我觉得应该是吃了黄体酮的原因,你们医生也有配吧。
是的,每天早晚各2粒。我也觉得是
点击查看全文