要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊吃达英35来月经,几天能好

336216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊胰岛素抵抗,第一盒达英35吃完,停三四天来月经的,月经今天第七天了还需要垫护垫,第二盒达英35也吃三四天了。姐妹们一般吃达英35多少天经期能好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:31 | 来自疯狂造人
我的医生跟我说达因在每个人身上反应都不一样,多囊是非常容易复发的,我吃达因3个月后第一个月例假正常,第二次周期变回了45天。。
点击查看全文
s5494622976 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:35 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 20:31
<br/>我的医生跟我说达因在每个人身上反应都不一样,多囊是非常容易复发的,我吃达因3个月后第一个月例假正常,第二次周期变回了45天。。
那是不是还得吃,复查激素都正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:56 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-05-15 20:35
<br/>那是不是还得吃,复查激素都正常吗?
我吃完药后第一个月复查激素比原来好,但是雄激素还是高了,不过我没吃达因了直接监测卵泡,第二个月复查雄激素又降了,这次睾酮降到正常范围中,虽然离最大值比较接近但也算是正常内嘛,正好第一个月卵泡监测我卵泡自己发育不太好,长不到成熟期就排掉了,所以第二个月我直接促排,5粒克罗米芬,然后促排针10000单位,就成功了。。我好像是打完当天下午就排卵了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:58 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-05-15 20:35
<br/>那是不是还得吃,复查激素都正常吗?
当然我的医生本来是想我再吃三个月巩固下、因为我第一个月复查结果不算好,第二个月我不想再吃药了,医生就让我再复查一次激素,如果正常就促排,要是不行就再吃三个月~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:07 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 20:56
<br/>我吃完药后第一个月复查激素比原来好,但是雄激素还是高了,不过我没吃达因了直接监测卵泡,第二个月复查雄激素又降了,这次睾酮降到正常范围中,虽然离最大值比较接近但也算是正常内嘛,正好第一个月卵泡监测我卵泡自己发育不太好,长不到成熟期就排掉了,所以第二个月我直接促排,5粒克罗米芬,然后促排针10000单位,就成功了。。我好像是打完当天下午就排卵了~
那你现在是成功怀上了吗?你一共三个月都没吃满吗?希望我三个月后雄激素也能正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:17 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-05-15 21:07
<br/>那你现在是成功怀上了吗?你一共三个月都没吃满吗?希望我三个月后雄激素也能正常
是的,我已经怀上啦,目前hcg还好孕酮有点低还在吃孕酮片。。我当时是先吃了一个月优思明然后医生给我换成了达因35,吃了3个月,吃完第二次来例假后怀上的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:22 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 21:17
<br/>是的,我已经怀上啦,目前hcg还好孕酮有点低还在吃孕酮片。。我当时是先吃了一个月优思明然后医生给我换成了达因35,吃了3个月,吃完第二次来例假后怀上的~
恭喜啊!希望我也能这么顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:26 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-05-15 21:22
<br/>恭喜啊!希望我也能这么顺利怀上健康宝宝
谢谢,加油,一定可以的! 我当时都有点不敢相信,因为医生跟我说都要半年到一年才会怀孕的,所以要相信自己一定是棒棒的!祝你早日宫内健康好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:29 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 21:26
<br/>谢谢,加油,一定可以的! 我当时都有点不敢相信,因为医生跟我说都要半年到一年才会怀孕的,所以要相信自己一定是棒棒的!祝你早日宫内健康好孕哦!
但愿如此!医生让减肥到现在才瘦了几斤,减肥真不容易。亲你停药后是促排还是自然怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:37 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 21:17
<br/>是的,我已经怀上啦,目前hcg还好孕酮有点低还在吃孕酮片。。我当时是先吃了一个月优思明然后医生给我换成了达因35,吃了3个月,吃完第二次来例假后怀上的~
亲促排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:38 | 来自疯狂造人
你是自然怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:39 | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-15 21:38
<br/>你是自然怀孕吗?
不是,我第一个月尝试自然怀孕结果卵泡长得不好,长不到优势卵泡就排掉了,第二个月促排的才成功的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 21:40 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 21:39
<br/>不是,我第一个月尝试自然怀孕结果卵泡长得不好,长不到优势卵泡就排掉了,第二个月促排的才成功的~
啊?我本月等自然排卵呢,好紧张,月经第十天开始监测吗?我是右侧多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 21:59 | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-15 21:40
<br/>啊?我本月等自然排卵呢,好紧张,月经第十天开始监测吗?我是右侧多囊
我好像也是第十天吧,我是例假不准无排卵,然后检查后发现高雄,就断定为多囊卵巢综合症~要是自然排卵ok就太好啦,加油,别紧张一定可以的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:00 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 21:59
<br/>我好像也是第十天吧,我是例假不准无排卵,然后检查后发现高雄,就断定为多囊卵巢综合症~要是自然排卵ok就太好啦,加油,别紧张一定可以的~
大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 07:49 | 来自疯狂造人
s5494622976 发表于 2016-05-17 07:00
<br/>大家一起加油
加油加油!
点击查看全文