要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没哪位宝妈,孕期没吃叶酸的?

来自疯狂造人 |举报
1137312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前看过帖子,叶酸有些人不适合吃。 我胎停过、生化过。现在5W1D,没吃叶酸。

最佳答案

frank_n 查看完整内容

去年宝宝三个月胎停,头臀径都40了。 今年怀孕果断没有吃叶酸,现在已经32周+3天了,一切OK~
点击查看全文
十级宝宝 |
去年宝宝三个月胎停,头臀径都40了。
<br/>今年怀孕果断没有吃叶酸,现在已经32周+3天了,一切OK~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我褐色分泌物,目前打着黄体酮,然后把叶酸停了,然后褐色分泌物变浅,目前不知道是不是叶酸的原因,我打算在观察几天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没吃。备孕时吃爱乐维月经会推迟。这次官方问了医生,医生说不吃没事。目前靠多吃水果和蔬菜。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我也停了没敢吃叶酸,因为之前胎停一次,这次hcg翻倍也不太好,医生说可能生化。你做过检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕一个月,没吃不打算吃
点击查看全文
三娘。 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1865343188 发表于 2016-05-16 08:43
<br/>我也停了没敢吃叶酸,因为之前胎停一次,这次hcg翻倍也不太好,医生说可能生化。你做过检查吗?
我去年胎停做过体检,封闭抗体。 然后治疗打了三次针完。备孕期间生化一个。生化完当月就直接受孕了。现在5W2D。目前安好
点击查看全文
三娘。 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-16 08:54
<br/>我孕一个月,没吃不打算吃
好吧。 那我就蔬菜水果多吃点。
点击查看全文
三娘。 (楼主)
来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-15 22:05
<br/>我没吃。备孕时吃爱乐维月经会推迟。这次官方问了医生,医生说不吃没事。目前靠多吃水果和蔬菜。
我也觉得应该没事。古人哪来的叶酸。 现在就水果蔬菜多吃点
点击查看全文
三娘。 (楼主)
w1463304938798 发表于 2016-05-15 18:41
<br/>我褐色分泌物,目前打着黄体酮,然后把叶酸停了,然后褐色分泌物变浅,目前不知道是不是叶酸的原因,我打算在观察几天
水果蔬菜多吃点。 把叶酸先停了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459343168175 发表于 2016-05-16 10:04
<br/>好吧。 那我就蔬菜水果多吃点。
嗯,听说吃叶酸容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也没吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 |
我看了很多吃叶酸胎停生化的,我婆婆是妇产科医生,说备孕怀孕都不要去吃叶酸,所以我也不准备吃,多吃水果蔬菜呗,周围很多姐妹都没吃叶酸,宝宝都健康出生了
点击查看全文