要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查结果,大家了解下帮我看看

26548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每个月都很准时,以前来就延迟一天 现在已经连续半年都是每个月14号来姨妈的,超级准时准点来。备孕两个月没怀上,检查b超没问题,可以排卵 ,支原体没问题,白带常规没问题。医生和很多朋友跟我说月经那么准,可以不用检查性六激素。不是很放心,今天去做了检查拿到结果,居然还是有问题的。深圳中医院医生说两项有问题,雌二醇和睾酮,医生说问题小,给我开了 (滋肾育胎丸)三瓶,吃10天左右,说两个月后复查 ,不影响怀孕。 可我在网上查睾酮高会有多囊 ,但医生没跟我说,有经验的请帮我看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 18:36 | 来自疯狂造人
睾酮太高了,没让你吃达英降睾酮吗?
点击查看全文
蓉儿00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:38 | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-05-15 18:36
<br/>睾酮太高了,没让你吃达英降睾酮吗?
没有,很高吗? 之前检查B超,可以正常排卵,也没有查到有多囊之类的,而且月经都很正常。医生就只给我开滋肾育胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 18:42 | 来自疯狂造人
蓉儿00 发表于 2016-05-15 18:38
<br/>没有,很高吗? 之前检查B超,可以正常排卵,也没有查到有多囊之类的,而且月经都很正常。医生就只给我开滋肾育胎丸
恩比一般人高多了,一般人只有0.几,不过你排卵正常估计就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:44 | 来自疯狂造人
你在深圳吗?我在固戍看一个中医调理很神。他把脉能说出你所有的病而且他说你什么时候能怀孕就能怀上。
点击查看全文
蓉儿00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:00 | 来自疯狂造人
我的好孕气来了 发表于 2016-05-15 18:42
<br/>恩比一般人高多了,一般人只有0.几,不过你排卵正常估计就没事
去监测过,可以排,试纸都有强阳转弱 。医生说吃那个药也可以降低睾酮 还说有些人加强锻炼过两个月也会自然好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 19:01 | 来自疯狂造人
蓉儿00 发表于 2016-05-15 19:00
<br/>去监测过,可以排,试纸都有强阳转弱 。医生说吃那个药也可以降低睾酮 还说有些人加强锻炼过两个月也会自然好。
那就行
点击查看全文
蓉儿00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:01 | 来自疯狂造人
w1441360318480 发表于 2016-05-15 18:44
<br/>你在深圳吗?我在固戍看一个中医调理很神。他把脉能说出你所有的病而且他说你什么时候能怀孕就能怀上。
真的假的呀,不可能吧,怀不怀得上他怎么可能知道  ,人身体那么多病,他一看就知道?不可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:47 | 来自疯狂造人
蓉儿00 发表于 2016-05-15 19:01
<br/>真的假的呀,不可能吧,怀不怀得上他怎么可能知道  ,人身体那么多病,他一看就知道?不可能的
反正我找他调理了3个疗程上月15号和老公又去把脉说我状态挺好的又开了调气血的中药他告诉我可以怀了,这个月就怀上了。
点击查看全文