要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

8号绒促的亲们都有什么症状啊?

来自疯狂造人 |举报
441822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号打了一万绒促,腹胀了三四天,从第三天开始胸胀,今天第七天了胸还是胀的不得了……排卵试纸还是阳……
我是代谢太慢了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
6号打的绒促。结果今天还有印记。我也是醉了。
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amaria 发表于 2016-05-15 18:31
<br/>6号打的绒促。结果今天还有印记。我也是醉了。
你胸痛吗?
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-15 18:34
<br/>你胸痛吗?
什么感觉都没有。给你看刚测的秀儿早孕。不知道到底啥时代谢完。估计我属于代谢慢的。<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
药物代谢需要一周左右。
点击查看全文
雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 19:10
<br/>药物代谢需要一周左右。
我已经10天了呀。明天再看看。
点击查看全文
我也胸疼,但是我每次来大姨妈之前都胸疼,估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
按一天1000,大概需要10天,我打了5000,今天测了早早孕是白板,我猜我的代谢的差不多了
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
s3164988400 发表于 2016-05-15 20:22
<br/>我也胸疼,但是我每次来大姨妈之前都胸疼,估计没戏了
持续疼就是中了哦~
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
Grania 发表于 2016-05-15 20:38
<br/>按一天1000,大概需要10天,我打了5000,今天测了早早孕是白板,我猜我的代谢的差不多了
好吧。祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胸疼  特别是rt 碰到好疼的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没什么特别感觉了
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
胖綝儿 发表于 2016-05-15 21:35
<br/>胸疼  特别是rt 碰到好疼的感觉
啊,我也是。你也是8号打的绒促吗?
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-16 06:05
<br/>啊,我也是。你也是8号打的绒促吗?
嗯嗯  8号中午打的10000
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
胖綝儿 发表于 2016-05-16 08:49
<br/>嗯嗯  8号中午打的10000
你后来有没有监测排没排啊?
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-16 09:27
<br/>你后来有没有监测排没排啊?
10号去测排了  现在正处于漫长的等待中  过10来天去验血
点击查看全文
满满一碗糖 (楼主)
胖綝儿 发表于 2016-05-16 09:30
<br/>10号去测排了  现在正处于漫长的等待中  过10来天去验血
嗯,希望我们都好孕。
点击查看全文
满满一碗糖 发表于 2016-05-16 09:55
<br/>嗯,希望我们都好孕。
嗯嗯
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
7号打10000现在还没测。就是腰酸。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号打了6000,今天晚上测早孕有浅浅的印子
点击查看全文