要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

疯了 就是不中不中不中 真是火大

来自疯狂造人 |举报
536116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前做了身体检查 哪哪儿都好 第十天和第十四天以及第十七天做了排卵监测 医生都说卵泡质量很好 虽然第十七天 被告知已排卵 积液1.4cm 系统预测三号排卵 但一早做了安排 一号二号都有安排 宝宝还是没有来 到底哪儿出了问题 俩人都疯了 真是火大!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,排卵后安排没
点击查看全文
w1453784619275 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
rongrong5177 发表于 2016-05-15 16:54
<br/>亲,排卵后安排没
我当五月二号排卵安排的,但今儿月经第一天 才知道是一号排卵,但是一号凌晨 以及22:00都安排了,转天2号监卵被告诉已排 所以当天和3号都安排了 以为可以中,事实并没有
点击查看全文
rongrong5177 发表于 2016-05-15 16:54
<br/>亲,排卵后安排没
我当五月二号排卵安排的 结果今儿月经第一天才知道是一号排的,但是五月一号凌晨和22:00都安排了,转天二号监卵被告知已排,所以二号三号也都安排了 本来以为希望很大,但并没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1453784619275 发表于 2016-05-15 16:58
<br/>我当五月二号排卵安排的,但今儿月经第一天 才知道是一号排卵,但是一号凌晨 以及22:00都安排了,转天2号监卵被告诉已排 所以当天和3号都安排了 以为可以中,事实并没有
哦哦,建议用大卫排卵试纸和水银体温计进行监测排卵,比去医院方便,一定要坚持才能看到结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
就算是排卵期AA,中奖的几率也是只有20%的。所以要淡定。备孕一年之内好孕都非常正常。心态要好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分未到,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要着急,越急越不好,心情放松,宝宝自然就来了,要相信跟宝宝的缘分,不过只是现在时机未到,加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太紧张了,放松 既然检查了都没问题就不必太担心。平常心对待,你这么紧张事后激素分泌紊乱,宝宝是没办法着床的 。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡监测,多钱一次呀?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲可以和你老公同时服用维E,最好是双鲸的,女的可以提高受孕率,男的可提高精子活力,还可以在吃点维生素片(我和老公吃的21金维他),Aa后用上非妈助孕法(用手指把精液涂抹在宫颈上),我强阳12小时左右安排了一次就中了,我身体不怎么好,卵泡发育不良,看好多亲备孕好辛苦,我把我的经验分享给大家,希望有用,最后记得要适量运动
点击查看全文
可爱幸运的妞 发表于 2016-05-15 17:15
<br/>卵泡监测,多钱一次呀?
一百八九 不同医院 价钱不一样
点击查看全文
可爱幸运的妞 发表于 2016-05-15 17:15
<br/>卵泡监测,多钱一次呀?
一百八九 不同医院 价钱略微不同
点击查看全文
十三级宝宝 |
心情太紧张也容易导致着床的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这样,俩人检查各项没问题,但是就没怀上。5.2排卵的,这个月直接连姨妈都不来了。测不出又不来姨妈。更折腾。
点击查看全文
cttcyj 发表于 2016-05-18 16:21
<br/>我也这样,俩人检查各项没问题,但是就没怀上。5.2排卵的,这个月直接连姨妈都不来了。测不出又不来姨妈。更折腾。
不来就有希望吧 哈哈  祝好孕
点击查看全文
w1452775086262 发表于 2016-05-15 18:20
<br/>亲可以和你老公同时服用维E,最好是双鲸的,女的可以提高受孕率,男的可提高精子活力,还可以在吃点维生素片(我和老公吃的21金维他),Aa后用上非妈助孕法(用手指把精液涂抹在宫颈上),我强阳12小时左右安排了一次就中了,我身体不怎么好,卵泡发育不良,看好多亲备孕好辛苦,我把我的经验分享给大家,希望有用,最后记得要适量运动
老公二月份开始一直在吃维e 我在吃爱乐维 好羡慕你一次就中 我们已经苦盼猴宝几个月
点击查看全文