要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

抽血化验单出来了 帮我看看怎么回事

来自疯狂造人 |举报
473612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题
点击查看全文
vivianwei8610 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-15 15:22
<br/>保吧,可能会生化,早做准备
好哦 呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月22号排卵,5月12号验血,跟你差不多,我上次宫外过医生也怀疑可能宫外,说过几天B超看怎么样,测试纸今天才是阳性,加深很慢????
点击查看全文
结局是美好的 发表于 2016-05-15 15:45
<br/>我4月22号排卵,5月12号验血,跟你差不多,我上次宫外过医生也怀疑可能宫外,说过几天B超看怎么样,测试纸今天才是阳性,加深很慢????
金秀儿zzy测出来 从灰印子到粉印子 加深速度慢 <br/>plsz是强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的hcg31 孕酮13.43 然后生化了
点击查看全文
宝宝来1026 发表于 2016-05-15 15:56
<br/>我测的hcg31 孕酮13.43 然后生化了
问一下 这个单位怎么看呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看化验单是可疑怀孕。7天再去化验下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivianwei8610 发表于 2016-05-15 16:00
<br/>问一下 这个单位怎么看呢?
hcg都一样 孕酮有大小单位之分 造造上有参考值
点击查看全文
刚测的 上面plsz 下面zzy<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮太低了
点击查看全文
w1457360747960 发表于 2016-05-15 16:07
<br/>孕酮太低了
是啊 三四年前有过多囊症状 会不会有影响 。是自然淘汰好呢 还是要保胎试试呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚刚测的25号排卵,不敢去医院<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivianwei8610 发表于 2016-05-15 16:09
<br/>是啊 三四年前有过多囊症状 会不会有影响 。是自然淘汰好呢 还是要保胎试试呢
你先去医院问医生怎么说先
点击查看全文