要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,宫外孕手术四个月再度怀孕

来自疯狂造人 |举报
316017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-27
强阳的时间: 2016-4-27
从14年11月验血知道多囊后就特别想要小孩,月经从来没准过,医生说要吃达英三个月,然后促排,很抵触达英这个避孕药,万分纠结中查了很多资料,咨询很多医生,最终在15年3月开始达英三月,六月连促两次,吃五天来曲,去测时卵泡长的超大没怀上,中间还因为黄体囊肿休息了一个月,到九月时又停一个月做了输卵管造影,结果左侧通而不畅,右侧通畅,之前都是左侧排卵,接着促,十月时右侧有两个很好的卵泡,都是19*19,医生让回家等两天,看可不可以自己排,再三说明不能自己排,医生还是让我回家等,两天过后卵泡长到30了,当时眼泪都出来了,当接下来再促,十二月时也就是排卵后第十三天看到了传说中的意念灰,接下来就是天天玩尿,加深很慢,一个星期hcg从77.4长到1162,医生让两周后b超,回家乖乖等b超,没想到在第六周时,下午突然肚子痛,全身大汗,脸色苍白,两眼模糊,脑袋嗡嗡作响,从来没有这个感觉过,当时想着完蛋了,千万别是宫外孕,赶紧打车去医院,挂了急诊,很快就确诊宫外孕,而且破裂,我虚弱的问医生,是不是要切,医生说都破了,只能切,回想一年的艰辛却换来这种结果,好无奈,出院后休养了三个月,身体恢复的差不多了,打算在试半年,如果不行就试管,四月再促,直接促,吃来曲五天,然后绒促破卵,等结果然后在排卵后的十一天验到了很浅很浅的印,后面都有加深, 昨天验血,也就是排卵后十七天,hcg891,孕酮20.16,雌二醇200.2,医生说孕酮偏低,让我补黄体酮,我二周后b超,因为之前宫外孕过,现在很担心,愿菩萨保佑,顺利一点,真的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
传亲宫内好孕!胎停一次!宫外一次!现在好孕马上20周!
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-05-15 15:21
<br/>传亲宫内好孕!胎停一次!宫外一次!现在好孕马上20周!
接宫内好孕,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝一切都好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,接宫内好孕来了
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-05-22 15:08
<br/>祝楼主一切顺利,接宫内好孕来了
谢谢亲,已经确认宫内了
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
已经确认宫内,现在五周4天
点击查看全文
我的小猴精 发表于 2016-05-22 18:50
<br/>谢谢亲,已经确认宫内了
你孕前做检查了么
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-05-23 08:03

你孕前做检查了么
之前做了检查,两边都通,不知道怎么搞的,宫外孕了,手术后就没检查了,吃了两个星期的中药
点击查看全文
我的小猴精 发表于 2016-06-25 07:56

之前做了检查,两边都通,不知道怎么搞的,宫外孕了,手术后就没检查了,吃了两个星期的中药
是月经第一次过后的那个检查么
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-06-25 09:28

是月经第一次过后的那个检查么
是的,造影
点击查看全文
我的小猴精 发表于 2016-06-25 12:19

是的,造影
我只做通水,还要再做造影么
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-06-25 12:21

造影看的比较清楚,包括形态和通畅度
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-06-25 12:21

通水如果通畅,建议别造影了,造影和通水都有损伤的,你可以试试喝中药,主要是活血通络,可以艾灸或者热敷海盐,这两样我都试了
点击查看全文
我的小猴精 发表于 2016-06-25 16:47

通水如果通畅,建议别造影了,造影和通水都有损伤的,你可以试试喝中药,主要是活血通络,可以艾灸或者热敷海盐,这两样我都试了
中药没吃,艾灸没坚持,海盐是在网上买的么
点击查看全文
我的小猴精 (楼主)
2016209988520 发表于 2016-06-25 16:50

中药没吃,艾灸没坚持,海盐是在网上买的么
我就灸了几次,没热敷海盐,多运动,血液循环好,有助怀孕吧
点击查看全文
我的小猴精 发表于 2016-06-25 17:22

我就灸了几次,没热敷海盐,多运动,血液循环好,有助怀孕吧
我就是缺乏运动
点击查看全文