要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后失败都该查什么?

2453719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.3移植的,失败了,还一个囊胚,能挂上号也得是3个月后移植了,请教大家都需要查些什么,还有生活中应该注意什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:36 | 来自疯狂造人
查个宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:45 | 来自Android
是应该查宫腔镜。而且平时可以每天晚上泡脚,最好九点泡,每次泡半小时,水最好多点 ,有足浴桶的最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:34 | 来自Android
一次失败正常,没有必要查什么,我第一次移二个囊胚也失败了,医生说正常,一次成功的那是运气好,后来我发帖,好多姐妹鼓励我把剩下的一个移了,结果成了,生个男宝,现在坐月子呢!还有就继续移植,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:00 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-05-15 14:34

一次失败正常,没有必要查什么,我第一次移二个囊胚也失败了,医生说正常,一次成功的那是运气好,后来我发帖,好多姐妹鼓励我把剩下的一个移了,结果成了,生个男宝,现在坐月子呢!还有就继续移植,相信自己,相信宝宝。
上午知道出血了来例假后赶紧测了下,真的是失败了,掉了几分钟眼泪,生活还得继续,接着看去。
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:02 | 来自Android
没成除了看内膜,查免疫抗体,还有查什么吗?

我需要制定一个天天喝豆浆,定期跑步锻炼,天天泡脚的目标。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:15 | 来自Android
心影宝宝 发表于 2016-05-15 15:00

上午知道出血了来例假后赶紧测了下,真的是失败了,掉了几分钟眼泪,生活还得继续,接着看去。
把身体养好,在这中间可以吃点榴莲,多喝豆浆,在把冻宝接回家。

我第一次失败后吃了三个榴莲,天天喝豆浆。
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:42 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-05-15 15:15

把身体养好,在这中间可以吃点榴莲,多喝豆浆,在把冻宝接回家。

明白了,榴莲,豆浆,泡脚,锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:48 | 来自疯狂造人
我也是3号两个鲜胚,明天去看医生什么方案。还有一个冻宝宝。一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 21:30 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-05-15 14:34

第二次移植的囊胚还是冻胚呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 21:32 | 来自Android
6789妈咪宝贝 发表于 2016-05-15 15:15

宝妈,榴莲每天吃吗还是偶尔吃?豆浆到是可以天天吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 21:33 | 来自Android
宝贝快来2017 发表于 2016-05-15 16:48

我也是3号两个鲜胚,明天去看医生什么方案。还有一个冻宝宝。一起加油!!
一起加油,我第一次囊胚生化了还剩2冻胚了,心里怕
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:06
嗯嗯加油姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:26 | 来自疯狂造人
豆浆是好东西,但是胃凉,宫寒就少喝点,一次不成功没关系的,做试管的一次成功的人很少,别灰心锻炼身体是硬道理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
要不开点好中药调理一下,
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:29
中药我吃了好几年,不顶用,我觉得可能最近泡脚,吃暖宫的食谱,锻炼估计管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:56 | 来自Android
百合花几时开 发表于 2016-05-15 21:32

宝妈,榴莲每天吃吗还是偶尔吃?豆浆到是可以天天吃呢
我那时候没有每天吃,第一次和第二次移植时间就相差一个多月,吃了三个榴莲。刚开始吃还好吃,后来吃多了想吐就不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 11:56 | 来自Android
百合花几时开 发表于 2016-05-15 21:30

第二次移植的囊胚还是冻胚呀?
冻囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 12:04 | 来自疯狂造人
为什么要等3个月啊?
点击查看全文
心影宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:36
我问的群里,她们说挂号到7月初了,我以为我也得那会去了,没想到昨天去挂号,移植失败的有优选权挂号,所以挂到下周去了。
点击查看全文