要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

卵泡22*17却要我抽血看卵泡成熟否?

来自疯狂造人 |举报
642015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月卵泡22*19时直接10000绒促,这月促排今天第十五天有三个卵泡差太多大小都在22*17左右并没打绒促,说要明早去抽血看卵泡成熟没?难道长到22了还没成熟?真怕明天去又长了好多,岂不是太大了…

最佳答案

囍囍L 查看完整内容

应该是雌二醇吧,我看的医生说雌二醇正常说明卵泡才正常,因为卵泡长大的同时雌二醇也在长,如果只是卵泡大,雌二醇低有可能卵泡是假的……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是雌二醇吧,我看的医生说雌二醇正常说明卵泡才正常,因为卵泡长大的同时雌二醇也在长,如果只是卵泡大,雌二醇低有可能卵泡是假的……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多大的时候第二天上午打的10000
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-15 12:54
<br/>我跟你差不多大的时候第二天上午打的10000
亲,那当时为什么没打呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-15 12:55
<br/>亲,那当时为什么没打呢?
医生让我第二天一早来打,打了10000
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抽血查什么呢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是因为太多个了
点击查看全文
听医生的吧
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
q1447341025535 发表于 2016-05-15 13:15
<br/>抽血查什么呢
LH 和E2她说抽这两种激素看看什么时候适合打绒促…
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
q1452915283680 发表于 2016-05-15 13:17
<br/>是不是因为太多个了
不知道呀,她说抽血检查下L H和E2看看什么时候打绒促,上月成熟时直接打了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
血值结果多少
点击查看全文
查雌二醇,怕空囊。
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 14:07
<br/>血值结果多少
E2:2073<br/>L H:18.75<br/>P:1.24<br/>不知道为什么检查促黄体生成素和孕酮…
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
yokodan 发表于 2016-05-17 15:16
<br/>查雌二醇,怕空囊。
不光检查了雌激素、还有促黄体生成素和孕酮…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-05-17 15:34
<br/>不光检查了雌激素、还有促黄体生成素和孕酮…
促黄体是看峰值的,如果很低,还可以等等,孕酮高了不利于受精,也顺便看看,你的一切正常
点击查看全文
墨墨。 (楼主)
小鱼儿rs 发表于 2016-05-17 15:41
<br/>促黄体是看峰值的,如果很低,还可以等等,孕酮高了不利于受精,也顺便看看,你的一切正常
恩,谢谢…
点击查看全文