要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

大卫咋呼,明明有粉印了。今天测又没有了,来大姨妈了

来自WAP |举报
932919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真是犹如过山车,跌到谷底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
能晒图看看吗
点击查看全文
你后面接着测了没,每天都有印吗
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
0不想长大 发表于 2016-5-15 12:56
<br/>能晒图看看吗
<br/><br/>你可以看看我之前的帖子,有明显的粉印。今天又没有了,还来大姨妈了
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
0不想长大 发表于 2016-5-15 12:56
<br/>你后面接着测了没,每天都有印吗
<br/><br/>没有每天测,隔一天测一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
先前那么明显了,会不会是生化了。
点击查看全文
回复 比邻宠儿
<br/>你可以看看我之前的帖子,有明显的粉印。今天又没有了,还来大姨妈了
<br/><br/>那可能是试纸问题,如果怀孕的话,试纸会加深,
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
恩恩寶貝~ 发表于 2016-5-15 13:00
<br/>先前那么明显了,会不会是生化了。
<br/><br/>谁知道呢,反正来大姨妈了
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
0不想长大 发表于 2016-5-15 13:00
<br/>那可能是试纸问题,如果怀孕的话,试纸会加深,
<br/><br/>失望啊郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,连大卫都会啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测出几天来姨妈的?有用别的牌子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
是不是大姨妈哦,那么漂亮的粉印,不像咋呼,生化倒是有可能
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
明天都会好 发表于 2016-5-15 13:11
<br/>是不是大姨妈哦,那么漂亮的粉印,不像咋呼,生化倒是有可能
<br/><br/>我月经推迟了好几天才测到粉印,生化也有可能。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
比邻宠儿 发表于 2016-05-15 13:15
<br/><br/><br/>我月经推迟了好几天才测到粉印,生化也有可能。
应该是生化了
点击查看全文
比邻宠儿 (楼主)
月溅星空 发表于 2016-5-15 13:11
<br/>测出几天来姨妈的?有用别的牌子吗?
<br/><br/>月经推迟好几天才测到粉印,没想到隔天就来了姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲你应该是生化了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
比邻宠儿 发表于 2016-05-15 13:16
<br/><br/><br/>月经推迟好几天才测到粉印,没想到隔天就来了姨妈
这次痛不痛,可能是生化了。测到的晚,有可能就是没发育好。放轻松,这个月接着要。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
回复 比邻宠儿
<br/>失望啊郁闷
<br/><br/>所以还是要多背上几种试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文