要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵,排卵试纸加深

来自疯狂造人 |举报
594215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是末次4.22,5.8号排卵,14号排卵试纸开始重新加深,谁帮我看一下有没有可能怀孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望哦,继续测!我是排卵后7天排卵试纸加深,10天后强阳!这个时候大卫早早孕有淡淡的印记了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样,昨天用排卵试纸只有灰印,今天的试纸用软件录有25%,就是不敢用早早孕,希望怀上
点击查看全文
merrynana (楼主)
刘淘气 发表于 2016-05-15 13:04
<br/>有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
谢谢亲,希望你的好孕也传给我,好孕好孕
点击查看全文
s3907687350 发表于 2016-05-15 13:04
<br/>和你一样,昨天用排卵试纸只有灰印,今天的试纸用软件录有25%,就是不敢用早早孕,希望怀上
早早孕还太早了,十天以后测吧,加油好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
你可以三天后再用晨尿检测下大卫早孕试纸,看有没有好孕
点击查看全文
好的,谢谢亲,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
同姨妈,同排卵。。。。但排卵试纸没见加深。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号排卵,排卵试纸只有水印,zzy白板。祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
刘淘气 发表于 2016-05-15 13:04
<br/>有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
帮我看看,我有希望吗?8号左右排卵<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能哦,加油,一定会好孕
点击查看全文
一棵艾草 发表于 2016-05-15 16:17
<br/>帮我看看,我有希望吗?8号左右排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/f3ebf0cd48b3426239d4b831f0a73f10989508.jpg
有希望哦,你十号排卵的,这会还早,加油好孕
点击查看全文
郑时 发表于 2016-05-15 16:32
<br/>可能哦,加油,一定会好孕
谢谢亲亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
merrynana 发表于 2016-05-15 17:35
<br/>有希望哦,你十号排卵的,这会还早,加油好孕
谢谢,一起好孕啊!
点击查看全文
merrynana 发表于 2016-05-15 13:45
<br/>早早孕还太早了,十天以后测吧,加油好孕
同孕
点击查看全文