要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样,卵泡发育迟缓,内膜又偏厚的,咋整啊???

877730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有和我一样,卵泡发育迟缓,内膜又偏厚的,咋整啊???

最佳答案

唐笑妈咪 查看完整内容

其实我内心好着急,本来想着上医院就好了,结果每家医院都是医生少,病人多,医生惜字如金。好多病人都是自己在走廊查病症,医生也不负责任,每家理论都不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实我内心好着急,本来想着上医院就好了,结果每家医院都是医生少,病人多,医生惜字如金。好多病人都是自己在走廊查病症,医生也不负责任,每家理论都不一样。
点击查看全文
我也是,雌激素和孕酮低,还没排卵,我的内膜都14了
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 唐笑妈咪
<br/>我也是,雌激素和孕酮低,还没排卵,我的内膜都14了
<br/><br/>我排卵前内膜14.7,排卵后也有13.6
点击查看全文
求龙凤胎 发表于 2016-05-15 14:13
<br/><br/><br/>我排卵前内膜14.7,排卵后也有13.6
那你查了性激素六项没?你的跟我一样,妇幼保健站医生说我内膜厚是好事,发育好,但是另外又有医生说这表明快来月经。卵泡发育慢肯定需要治疗,不然长熟了内膜也太厚了,过犹不及
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 14:17
<br/>那你查了性激素六项没?你的跟我一样,妇幼保健站医生说我内膜厚是好事,发育好,但是另外又有医生说这表明快来月经。卵泡发育慢肯定需要治疗,不然长熟了内膜也太厚了,过犹不及
我激素六项正常的
点击查看全文
求龙凤胎 发表于 2016-05-15 18:45
<br/>我激素六项正常的
那就问问医生看看怎么解决卵泡发育迟缓的问题。我的长得可慢了,12天1.2x0.9x1.1,15天1.5x1.5x1.5,17天1.7x1.5,太慢了,看别人每天0.2-0.3的长
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 19:42
<br/>那就问问医生看看怎么解决卵泡发育迟缓的问题。我的长得可慢了,12天1.2x0.9x1.1,15天1.5x1.5x1.5,17天1.7x1.5,太慢了,看别人每天0.2-0.3的长
月经结束后开始连吃六天的黑豆,一次是49颗。长卵泡的效果是不错。可是也长内膜。
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 19:55
<br/>其实我内心好着急,本来想着上医院就好了,结果每家医院都是医生少,病人多,医生惜字如金。好多病人都是自己在走廊查病症,医生也不负责任,每家理论都不一样。
我监测了两个月发现卵子偏小内膜偏厚,我问医生怎么办医生也说不出个所以然,这个月还不怀孕的话我就准备减肥三个月再说。
点击查看全文
求龙凤胎 发表于 2016-05-15 21:02
<br/>月经结束后开始连吃六天的黑豆,一次是49颗。长卵泡的效果是不错。可是也长内膜。
我打的黑豆豆浆,我的内膜长得太快了
点击查看全文
求龙凤胎 发表于 2016-05-15 21:25
<br/>我监测了两个月发现卵子偏小内膜偏厚,我问医生怎么办医生也说不出个所以然,这个月还不怀孕的话我就准备减肥三个月再说。
我也打算减肥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
姐妹,我这个月内膜排卵日14,卵泡20乘17是不是也内膜太厚啊?之前内膜11排卵日。这个月吃了一个榴莲是不是有关系…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来例假第11天内膜也有14,医生说怀疑内膜息肉,以前没这么厚的,也不知道咋办,有好办法分享一下哈
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 23:45
<br/>我打的黑豆豆浆,我的内膜长得太快了
我今天问一个妇科专家妇科专家说黑豆是长内膜的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2090204567 发表于 2016-05-15 23:58
<br/>我来例假第11天内膜也有14,医生说怀疑内膜息肉,以前没这么厚的,也不知道咋办,有好办法分享一下哈
我也是,医生说怀疑有息肉,不知道咋办,不想动手术
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 23:45
<br/>我打的黑豆豆浆,我的内膜长得太快了
我雌二醇低 听她们说吃黑豆。可是医生说黑豆长内膜的。所以我们内膜厚的吃不得黑豆。我排卵日16.9 内膜。  医生说是偏厚 但是长得还是均匀的 没有大问题 我是卵泡不长 吃克米本来会内膜变薄的。我这都没变薄 还是厚
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
唐笑妈咪 发表于 2016-05-15 14:17
<br/>那你查了性激素六项没?你的跟我一样,妇幼保健站医生说我内膜厚是好事,发育好,但是另外又有医生说这表明快来月经。卵泡发育慢肯定需要治疗,不然长熟了内膜也太厚了,过犹不及
然后二号排卵转弱 三号B超已排。还没来姨妈 白板
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
回复 唐笑妈咪
<br/>我也是,雌激素和孕酮低,还没排卵,我的内膜都14了
<br/><br/>内膜厚,不要喝黑豆豆浆,黑豆是长内膜的
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
回复 唐笑妈咪
<br/>其实我内心好着急,本来想着上医院就好了,结果每家医院都是医生少,病人多,医生惜字如金。好多病人都是自 ...
<br/><br/>我查了2个月,验血查激素和检测卵,医生什么处方都没给
<br/>我这个月最好怀孕
<br/>没怀孕,给自己3个月时间,我减肥去了
点击查看全文
求龙凤胎 (楼主)
我换了一个医生
<br/>医生让我先处理妇科炎症
<br/>我同房后,有鱼腥味,医生说是妇科炎症
<br/>医生还让我处理盆腔积液
<br/>这位医生的意思是先把小问题都处理好,再准备怀孕
点击查看全文