要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我今天排卵第七天,忍不住去抽了个血,结果如下,是不是就表示本月失败了?

679213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看看吧,拜托了,心里好难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 12:37 | 来自疯狂造人
只能说今天失败 不代表明后天也失败呀 而且 第七天跑去抽血不是闲的吗?最少也要10天再去呀 医院抽次血很贵的 还是回去老老实实测早早孕吧 测到了再去医院也不迟呀 、
点击查看全文
小右妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:54 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-15 12:37
<br/>只能说今天失败 不代表明后天也失败呀 而且 第七天跑去抽血不是闲的吗?最少也要10天再去呀 医院抽次血很贵的 还是回去老老实实测早早孕吧 测到了再去医院也不迟呀 、
测了,估计是没怀上,hcg0-10是正常范围,我才0.6,哎~另外测一次56.71还成吧,总比天天在家抓心挠肝的强。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 12:54 | 来自疯狂造人
你应该aa完马上去抽血看看怀上没。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:07 | 来自疯狂造人
太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:18 | 来自疯狂造人
没怀上,现在看是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:05 | 来自疯狂造人
我们抽一次要100多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:10 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-15 12:54
<br/>测了,估计是没怀上,hcg0-10是正常范围,我才0.6,哎~另外测一次56.71还成吧,总比天天在家抓心挠肝的强。
我也属于急脾气 很理解你跑去医院。不要急 慢慢来 不一定没有啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:15
还早呢 你可以同房10天后用大卫早孕试纸和晨尿检测看看哦
点击查看全文
小右妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:29 | 来自疯狂造人
淡定MM 发表于 2016-05-15 15:05
<br/>我们抽一次要100多
不会吧?你在哪儿啊?我还是去的附近私立小医院呢,实际上不就是查个孕酮和hcq嘛,零零碎碎还给我加了好几项别的也才这个钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:56 | 来自疯狂造人
aiguoguo3344 发表于 2016-05-15 12:54
<br/>你应该aa完马上去抽血看看怀上没。
其实有道理,何必这么着急。例假超过五天还不来再抽血都来得及。
点击查看全文
小右妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:01 | 来自疯狂造人
红豆的旋转流年 发表于 2016-05-15 16:56
其实有道理,何必这么着急。例假超过五天还不来再抽血都来得及。
实在胆小,真要耗到月经来后五天,全北京还有哪家平头正脸的医院能收啊?4-5周之间发现就很危险了,我同事另外两个都弄得跟打仗似的,最后还都没排上想要的医院。其中一个他亲姨妈是妇产医院的主任都说发现晚了,没塞进去,另外一个塞了他老公远房姑姑五千块的红包都好悬没进去朝阳妇幼,最后憋尿b超都顾不上了,直接阴超,确定了胎心胎芽还废了很大的力气才建上档
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:34 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-15 20:01
<br/>实在胆小,真要耗到月经来后五天,全北京还有哪家平头正脸的医院能收啊?4-5周之间发现就很危险了,我同事另外两个都弄得跟打仗似的,最后还都没排上想要的医院。其中一个他亲姨妈是妇产医院的主任都说发现晚了,没塞进去,另外一个塞了他老公远房姑姑五千块的红包都好悬没进去朝阳妇幼,最后憋尿b超都顾不上了,直接阴超,确定了胎心胎芽还废了很大的力气才建上档
哎,北京不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:40 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,你这种心情我太能理解了。但是现在都第七天了,才测到零点几,估计没有怀上。
点击查看全文