要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

胎盘低怎么办才能使其往上长

69597 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13-1周因出血量多住院一周后,于(14-1周)今天复查彩超,胎膜后方暗液区还没消,发现胎盘处于低置状态!除了长期卧床后,还要如何做才能尽可能的让其
往上长?我现在是二胎,怀一胎时不会,低置胎盘跟多次人流药流有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
躺着试试,有人是这样长上去的
点击查看全文
q1455778819157 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 15:14 | 来自疯狂造人
q1441752561793 发表于 2016-05-15 12:30
<br/>躺着试试,有人是这样长上去的
彩超室的也这么说,医院的熟人说长上去的可能性不太大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
我做nt的时候胎盘也很低,到达宫颈内口,不过医生说早期很多人都低,果然后来再查就长上去了。但如果中晚期还是低的话,就要注意了,要多躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-20 15:03 | 来自疯狂造人
q1455778819157 发表于 2016-05-15 15:14
<br/>彩超室的也这么说,医院的熟人说长上去的可能性不太大。
这个因人而异,试试也许会成功的
点击查看全文
q1455778819157 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 17:20 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-05-16 16:31
<br/>我做nt的时候胎盘也很低,到达宫颈内口,不过医生说早期很多人都低,果然后来再查就长上去了。但如果中晚期还是低的话,就要注意了,要多躺。
什么nt啊?我建卡时也做了些检查,不知有没你说的这个,nt是不是空腹抽血,也可以就此验出血糖的高低?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-21 20:10 | 来自疯狂造人
q1455778819157 发表于 2016-05-20 17:20
<br/>什么nt啊?我建卡时也做了些检查,不知有没你说的这个,nt是不是空腹抽血,也可以就此验出血糖的高低?
汗…你连Nt也不知道吗?百度一下吧,一般是11周-14周内做的检查,像做B超一样,也算是一种早期排畸。<br/>一般正规大型的妇产科医院都会做的,可能你的医生帮你做了,但你不知道吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:51 | 来自iPhone
这个有一定关系的
点击查看全文