要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医开催经药,但感觉在排卵,能吃吗?

来自疯狂造人 |举报
1742918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调吃了三个月中药,无果,月经还是58天没来。昨天换了个中医,给我开了催经的中药,让我来月经后去做造影。但今天体温和PLSZ都显示今天排卵,已经安排功课。但这中药能吃吗?

点击查看全文
w1457405452650 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
附图<br/>
点击查看全文
今早体温<br/>
点击查看全文
去做b超,看看是不是排卵了,如果是的话就不要吃了,一般催经的药是活血的,怀孕的话会流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
还是等确定是否怀上再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
当然不吃了,催经药都是有活血化瘀的,万一怀孕吃了不好
点击查看全文
q1459266044867 发表于 2016-05-15 13:52
<br/>去做b超,看看是不是排卵了,如果是的话就不要吃了,一般催经的药是活血的,怀孕的话会流产。
本来打算昨天去做B超,雨大没去。想着看看今天体温怎样,没想到一下降到36.05,系统又显示月经要来,我也是醉了,老公都觉得我不正常了,让我相信医生,吃药!
点击查看全文
霛余人 发表于 2016-05-15 21:21
<br/>还是等确定是否怀上再说吧!
今天都60天了,姨妈还没来,测了没怀
点击查看全文
QQ精灵 发表于 2016-05-15 21:59
<br/>当然不吃了,催经药都是有活血化瘀的,万一怀孕吃了不好
我PLSZ一直阳,我都觉得我是不是太紧张了,其实我身体有问题。中医那么有名,三个月却调不好我的月经不调。真的要去做造影吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
w1457405452650 发表于 2016-5-16 11:08
<br/>今天都60天了,姨妈还没来,测了没怀
<br/><br/>姨妈是排卵十四天左右来的,你才排卵哦!
点击查看全文
是啊,所以我又担心体温和PLSZ不对,也没有去监测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你一样月经不调,我老爸是中医,我这个月姨妈已经晚了14天,zzy又显示未怀孕,前几天老爸本来开了红花益母草等活血的中药,但我白带拉丝了三天,plsz显示在排卵,老爸就让我别吃在姨妈来之前都不要吃药了。当然之前开的活血的中药也还没吃,当时怕有了,会流掉
点击查看全文
爱吃土豆的妹子 发表于 2016-05-17 00:14
<br/>我跟你一样月经不调,我老爸是中医,我这个月姨妈已经晚了14天,zzy又显示未怀孕,前几天老爸本来开了红花益母草等活血的中药,但我白带拉丝了三天,plsz显示在排卵,老爸就让我别吃在姨妈来之前都不要吃药了。当然之前开的活血的中药也还没吃,当时怕有了,会流掉
你月经周期多少天啊?我都六十一天了,体温都不到36度,不吃药怕自己想太多,失望,好纠结
点击查看全文
w1457405452650 发表于 2016-05-17 07:51
<br/>你月经周期多少天啊?我都六十一天了,体温都不到36度,不吃药怕自己想太多,失望,好纠结
我以前周期就32-41天左右,这个月48天还没来,我体温也是一会低一会高的。
点击查看全文
爱吃土豆的妹子 发表于 2016-05-17 09:50
<br/>我以前周期就32-41天左右,这个月48天还没来,我体温也是一会低一会高的。
你排卵有测吗?我一直是阳,准备明天去做B超看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以吃的亲
点击查看全文
如果刚好在排卵,不影响吗?
点击查看全文
w1457405452650 发表于 2016-05-17 15:57
<br/>你排卵有测吗?我一直是阳,准备明天去做B超看看
没测,懒得测肯定没戏。亲,祝好孕哟!
点击查看全文
爱吃土豆的妹子 发表于 2016-05-17 23:19
<br/>没测,懒得测肯定没戏。亲,祝好孕哟!
我都不想抱希望了,等大姨妈。祝你好孕!
点击查看全文