要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

肝素阿司匹林保胎早期有出血的亲吗?都是怎么处理的呢?在线等

13619221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,肝素阿司匹林保胎早期有出血的亲吗?什么颜色的血呢?都是怎么处理的呢?在线等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:30 | 来自疯狂造人
听说吃阿司匹林出血要吃vc
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 12:18 | 来自疯狂造人
吃阿出血也正常,吃vit c每天三次,每次一粒有止血作用,但也建議親問問主診医生較安心!多卧床!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:24 | 来自WAP
如果是褐色没什么问题,如果红色就吃vc,可以先减阿司匹林观察,如果干净再把阿吃上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 19:15 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-05-15 13:24
<br/>如果是褐色没什么问题,如果红色就吃vc,可以先减阿司匹林观察,如果干净再把阿吃上
vc到底是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:48 | 来自疯狂造人
亲,你现在出血止了吗?我也吃阿,现在也出褐色分泌物了,好担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-17 20:02 | 来自疯狂造人
除阿斯匹林外还用了其它什么药物?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:42 | 来自WAP
盼健康宝宝出生 发表于 2016-5-15 19:15
<br/>vc到底是什么?
<br/><br/>维生素c片啊,止血的
点击查看全文
sarina3939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:23
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>维生素c片啊,止血的
<br/><br/>谢谢亲,卧床休息加输液维C已经好了,但是HCG翻倍不好,现在也还是担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:25
回复 寶寶abc
<br/>吃阿出血也正常,吃vit c每天三次,每次一粒有止血作用,但也建議親問問主診医生較安心!多卧床! ...
<br/><br/>谢谢亲,现在已经好了,确实很多早期都是褐色分泌物,胎停过,有点伤不起,现在HCG翻倍不好,两天三肝的量会不会少呢?医生说还太早不确定宫内,不给我保,自保中.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-18 17:26
回复 haosunny
<br/>除阿斯匹林外还用了其它什么药物?
<br/><br/>用了肝素的,两天三肝,HCG翻倍不好,犯愁中....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-18 18:01 | 来自疯狂造人
检查过其它胎停有关的项目吗?大出血用药记一下:一次性4达芙通,2VC一天三次,20黄体酮,吃苎麻根煮鸡蛋,停阿司匹林,肝素。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:26 | 来自WAP
sarina3939 发表于 2016-5-18 17:23
<br/>谢谢亲,卧床休息加输液维C已经好了,但是HCG翻倍不好,现在也还是担心中 ...
<br/><br/>翻倍不好就加肝,一天两肝或者一天三肝,拼一下,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-18 21:55 | 来自疯狂造人
sarina3939 发表于 2016-05-18 17:25
<br/><br/><br/>谢谢亲,现在已经好了,确实很多早期都是褐色分泌物,胎停过,有点伤不起,现在HCG翻倍不好,两天三肝的量会不会少呢?医生说还太早不确定宫内,不给我保,自保中.....
如果不確定在宮內又真是有點危險,但我當時也顧不上这些,一知怀上了就用阿斯匹靈及孕酮,雖然結果也未能如願,但起碼自己嘗試了!一天兩肝也可以,但記得如果出鮮血的,就要立即停肝,如果翻倍不好又有經濟能力,嘗試上白蛋白,聽説有幫助,但使用前还是請教醫生的建議啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:32
回复 haosunny
<br/>检查过其它胎停有关的项目吗?大出血用药记一下:一次性4达芙通,2VC一天三次,20黄体酮,吃苎麻根煮鸡蛋, ...
<br/><br/>谢谢亲的表格,我的用药和上面对照是完全对的,呵呵,现在已经不见红了,准备加到一天两肝,拼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:33
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>翻倍不好就加肝,一天两肝或者一天三肝,拼一下,加油……
<br/><br/>恩恩,准备两肝,还是要等确认宫内,翻倍还不好的话再上蛋白这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:53
回复 sarina3939
<br/>谢谢亲的表格,我的用药和上面对照是完全对的,呵呵,现在已经不见红了,准备加到一天两肝,拼了 ...
<br/><br/>不客气的,这个也是我在保胎群中收到的。出点点褐色的血不要怕的。你之前是什么情况哦?我现在也用阿司匹林2肝素2,不过还用了其它的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 01:10 | 来自疯狂造人
回复 haosunny
检查过其它胎停有关的项目吗?大出血用药记一下:一次性4达芙通,2VC一天三次,20黄体酮,吃苎麻根煮鸡蛋,停阿司匹林,肝素。
http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/ae50887be92b31914aa246017d14a513510330.jpg
你好哦,想请教一下。我去医院确认怀孕后,因为之前有生化经历,医生让我每天两粒阿司匹林25mg,一周两支肝素,检查凝血正常,D2是0.29。七周去时有胎心胎芽,但是一直有褐色分泌物,半个月了,昨天还带着红色血丝。我是否该暂停阿司匹林和肝素呢?谢谢啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
你好哦,想请教一下。我去医院确认怀孕后,因为之前有生化经历,医生让我每天两粒阿司匹林25mg,一周两支肝素,检查凝血正常,D2是0.29。七周去时有胎心胎芽,但是一直有褐色分泌物,半个月了,昨天还带着红色血丝。我是否该暂停阿司匹林和肝素呢?谢谢啊~
不要活动量太大,卧床休息休息。暂时吃Vc和达芙通,如果出血量只是一点点就不需要停肝素和阿司匹林,如果量稍多一点点,可以暂时停阿司匹林或减量看看,量大的话还是需要去医院检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 haosunny
不要活动量太大,卧床休息休息。暂时吃Vc和达芙通,如果出血量只是一点点就不需要停肝素和阿司匹林,如果量稍多一点点,可以暂时停阿司匹林或减量看看,量大的话还是需要去医院检查一下。
谢谢啊!
点击查看全文