要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

刚确定好孕,却见红了,刚从医院抽血回来,明天下午出结果,宝宝加油要好好的

674814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-29、30,5-1
强阳的时间: 2016-5
上次月经4-14,感觉30号晚上排卵。5-13下午用杂牌试纸测出粉印,14号早上用可丽蓝测到+。开心。结果晚上十点上厕所时发现纸上淡粉色血迹,不算多也不算少,整张纸都有,当时就要哭晕在厕所里,晴天霹雳啊。是月经?流产?假孕?生化?还有,我从排卵后肚子都有隐隐的疼感。一晚上没怎么睡着,整晚做梦都是在医院找医生、做检查……,5点就醒了,7点起床,又用可丽蓝测了一下(如图),老公说比昨天深,我已经看傻了,擦时还看到了少量的黄褐色分泌物,想哭,8点去了医院,周末病号多医生少,排了好久才轮到,医生只是安排了抽血,说等检查结果出来之后再说,可结果要明天下午才能出来。等待让人抓狂啊……求祝福,求保佑,愿宝宝健健康康好好的! image.jpeg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:16 | 来自疯狂造人
没事 好好睡觉!都变褐色的了!
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:18 | 来自WAP
小999 发表于 2016-5-15 11:16
<br/>没事 好好睡觉!都变褐色的了!
<br/><br/>谢谢安慰,变褐色说明好了些吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:29 | 来自疯狂造人
水香格格 发表于 2016-05-15 11:18
<br/><br/><br/>谢谢安慰,变褐色说明好了些吗?
对啊 要卧床休息!能休息就躺着!没事的相信我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:34 | 来自疯狂造人
明天大夫要是给你开药就吃  估计日子少  你还得再验一次血看翻倍  才能开药吧  别听大夫吓唬宫外啊什么的  有几个宫外啊  没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:53 | 来自疯狂造人
只要不是一直红色的血就可以安心。楼楼尽量卧床休息。心情一定要平稳。
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:42 | 来自WAP
小999 发表于 2016-5-15 11:29
<br/>对啊 要卧床休息!能休息就躺着!没事的相信我!
<br/><br/>谢谢你,亲爱的。
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:43 | 来自WAP
小999 发表于 2016-5-15 11:34
<br/>明天大夫要是给你开药就吃  估计日子少  你还得再验一次血看翻倍  才能开药吧  别听大夫吓唬宫外啊什么的   ...
<br/><br/>嗯嗯,抱抱,谢谢安慰
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:44 | 来自WAP
天堂来的虾 发表于 2016-5-15 11:53
<br/>只要不是一直红色的血就可以安心。楼楼尽量卧床休息。心情一定要平稳。
<br/><br/>抱抱亲,你的话给了我信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:53 | 来自疯狂造人
这么深 不要怕 我都大出血四五天 宝宝还在 很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:01 | 来自疯狂造人
绝对的卧床休息,医生说卧床就是保胎,家里有维生素E就吃一片,保胎的
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:23 | 来自WAP
大王兔 发表于 2016-5-15 13:53
<br/>这么深 不要怕 我都大出血四五天 宝宝还在 很坚强
<br/><br/>谢谢亲,你的宝宝好棒,我也更有信心了,沾沾你的好福气。
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:26 | 来自WAP
牵手观音 发表于 2016-5-15 15:01
<br/>绝对的卧床休息,医生说卧床就是保胎,家里有维生素E就吃一片,保胎的
<br/><br/>谢谢亲,医生也说结果出来前让我静养。
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:08 | 来自WAP
谢谢姐妹们,今天下午已经没有黄褐色分泌物了,感谢大家的祝福,期待明天结果正常。
点击查看全文
水香格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:47 | 来自WAP
感谢姐妹们。今天医院归来,官方一切安好。昨天已不再有异样分泌物。感谢姐妹们的安慰、祝福!愿大家一切安好!
点击查看全文