要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

一侧积水,一侧通而不畅伴伞粘连

775420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经试管取好卵了,现在宫腹腔镜处理积水,左侧宫外孕过积水不通,右侧介入过通而不畅伴伞端粘连,现在我两根管子怎么处理比较好呢

最佳答案

f45694440 查看完整内容

楼主什么时候手术,我跟你情况差不多,试管的已经取完卵了,造影结果只说积水可能,要结合临床,促排过程中说有积水医生让第二次月经去手术,我等不了第一次月经就去了,另一个医生又说让我做一个彩超确诊下,现在就等23号去彩超,如果真的有积水我想手术把管子切了,积水很容易复发,不想到时再做手术,如果这次要手术的话就两次了 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
楼主什么时候手术,我跟你情况差不多,试管的已经取完卵了,造影结果只说积水可能,要结合临床,促排过程中说有积水医生让第二次月经去手术,我等不了第一次月经就去了,另一个医生又说让我做一个彩超确诊下,现在就等23号去彩超,如果真的有积水我想手术把管子切了,积水很容易复发,不想到时再做手术,如果这次要手术的话就两次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:05
只能切除了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 15:32 | 来自iPhone
我右侧轻度积水,左侧好的,我试管失败好几次了,医生叫我全扎了,因为我已经二次腹腔镜了
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 15:53 | 来自疯狂造人
等待幸福好运 发表于 2016-05-15 15:32
<br/>我右侧轻度积水,左侧好的,我试管失败好几次了,医生叫我全扎了,因为我已经二次腹腔镜了
一不小心点赞了不好意思哦。你全结扎了,好的那一侧为啥不保留呢
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 15:57 | 来自疯狂造人
f45694440 发表于 2016-05-15 11:32
<br/>楼主什么时候手术,我跟你情况差不多,试管的已经取完卵了,造影结果只说积水可能,要结合临床,促排过程中说有积水医生让第二次月经去手术,我等不了第一次月经就去了,另一个医生又说让我做一个彩超确诊下,现在就等23号去彩超,如果真的有积水我想手术把管子切了,积水很容易复发,不想到时再做手术,如果这次要手术的话就两次了
我已经预约了,月底手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:01 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-05-15 15:57
<br/>我已经预约了,月底手术
亲也是4月取卵的,第一次月经来了吗,做这个手术说是月经干净3-7天做的,取卵后别人说第二次月经会推迟,怕不好预约时间,我第一次月经已经干净了
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 16:03 | 来自疯狂造人
f45694440 发表于 2016-05-15 16:01
<br/>亲也是4月取卵的,第一次月经来了吗,做这个手术说是月经干净3-7天做的,取卵后别人说第二次月经会推迟,怕不好预约时间,我第一次月经已经干净了
第一次月经啊,现在刚来的,所以就预约了我不想等到第二次月经来再手术等不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:08 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-05-15 16:03
<br/>第一次月经啊,现在刚来的,所以就预约了我不想等到第二次月经来再手术等不及
恩理解,我本来也是这个想法的,月经来第一天就去预约手术,看医生说让我先做彩超,我都做好打算了第一次月经干净做了再休息三个月,哎又打乱了,烦死,基本每个医生说法都不一样,上次那个医生就说来预约手术根本都没说要彩超,太不负责任
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 20:09 | 来自疯狂造人
f45694440 发表于 2016-05-15 16:08
<br/>恩理解,我本来也是这个想法的,月经来第一天就去预约手术,看医生说让我先做彩超,我都做好打算了第一次月经干净做了再休息三个月,哎又打乱了,烦死,基本每个医生说法都不一样,上次那个医生就说来预约手术根本都没说要彩超,太不负责任
医生做啥事都要步步为据,我咨询了两个医生说来次月经预约,我就预约了。我也想做完宫腹休息三个月然后移植
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
f45694440 发表于 2016-05-15 16:08
<br/>恩理解,我本来也是这个想法的,月经来第一天就去预约手术,看医生说让我先做彩超,我都做好打算了第一次月经干净做了再休息三个月,哎又打乱了,烦死,基本每个医生说法都不一样,上次那个医生就说来预约手术根本都没说要彩超,太不负责任
我是确定有积水,而且积水处胀痛,所以想都不用想宫腹腔镜,可能你的积水比较轻度,医生让彩超先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-05-15 20:10
<br/>我是确定有积水,而且积水处胀痛,所以想都不用想宫腹腔镜,可能你的积水比较轻度,医生让彩超先
一般不是说造影准确能知道情况吗,我造影做出来只说右侧堵,左侧通而不畅,伞端积水考试,请结合临床,还要通过彩超才能确定,我也是服了
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-15 20:32 | 来自疯狂造人
f45694440 发表于 2016-05-15 20:22
<br/>一般不是说造影准确能知道情况吗,我造影做出来只说右侧堵,左侧通而不畅,伞端积水考试,请结合临床,还要通过彩超才能确定,我也是服了
那你积水不严重的话不一定要做宫腹腔镜吧,医生也在考虑估计
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:34 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-05-15 20:32
<br/>那你积水不严重的话不一定要做宫腹腔镜吧,医生也在考虑估计
希望吧,到23号看情况了到底要不要做了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 11:30 | 来自疯狂造人
亲宫腹腔镜后有没有用镇痛泵啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:25 | 来自疯狂造人
等待幸福好运 发表于 2016-05-15 15:32
<br/>我右侧轻度积水,左侧好的,我试管失败好几次了,医生叫我全扎了,因为我已经二次腹腔镜了
我跟你一样,准备试管,但是想中药调理下,习没中药调理么,保守治疗
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-16 21:47 | 来自疯狂造人
程菲菲 发表于 2016-05-16 13:25
<br/>我跟你一样,准备试管,但是想中药调理下,习没中药调理么,保守治疗
我中药调理过,没用
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 08:47 | 来自疯狂造人
顾大宝 发表于 2016-05-16 21:47
<br/>我中药调理过,没用
中药,灌肠,热敷,都试了么?
点击查看全文
顾大宝 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-18 10:14 | 来自疯狂造人
程菲菲 发表于 2016-05-17 08:47
<br/>中药,灌肠,热敷,都试了么?
都试过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 07:59 | 来自疯狂造人
你已经做好结扎手术了吗?是结扎的一边吗?我过几天也准备过去了。我好担心会让我结扎两边。
点击查看全文