要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

6号排卵,来造造还愿~

958424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主备孕半年多,其中全职在家备孕3个月,最初几个月以为备孕很简单,想要就能怀上,顺其自然什么也不懂,更不知道排卵试纸,B超监测,结果可想而知,5个月过去了也没怀上,现在想想我竟然可以浪费5个月时间,不知道哪天排卵,甚至排卵期全面覆盖隔天AA,把老公累的够呛也没结果,5个月后开始慌了,怀疑自己有问题,怀疑老公精子质量,下载了造造开始研究学经验,看着身边的姐妹陆续都有了消息,压力好大,和舍友约定生猴宝宝,如今她已六个月,我就感觉自己要个孩子怎么这么难……
闺密帮我找问题,强烈建议我使用排卵试纸+B超监测,相信科学备孕,3月下旬买了4盒排大卫卵试纸,大卫试纸还是很不错的,显色稳定,测前3小时不喝水,阶梯变化很明显,由于全职在家,3月下旬算是第一次测试纸,不清楚排卵规律,例假结束后第一天就开始测,测到强阳后每2小时测一次,怕错过强转弱,例假第12天,14天卵泡监测了2次,强阳两天刚好遇见清明节,上海三甲医院不上班只有急诊,所以没去监测,这次监测其实没效果,强阳时不知道卵泡长到多大,强阳第一天安排,第二天休息,第三天强阳转弱安排,后面坐等消息,早孕试纸白的刺眼,体温骤降当天姨妈准时驾到,心里超崩溃,这么努力都不中,忍不住哭的哽咽,真的很难过,老公总是安慰,做思想工作,第二天带老公去查精子,指标都很合格,老公每周都会打2小时篮球……总结:4月排卵试纸+基础体温监测+B超监测,失败,有姐妹从我的排卵试纸分析出强阳到强阳转弱两次安排时间超过41小时!!!!我才知道强阳转弱后6小时有可能很快就排掉了,虽然精子在体内可以存活24--72小时,但是真正有穿透力的其实也许就24小时……
4月中下旬打算例假结束后去医院做一个周期的排卵监测,想知道强阳会长多大,多大会排掉,可是婆婆电话过来让回趟西安,房子装修出了点问题,我赶紧收拾行李,带了2盒排卵试纸,深知每个月的时间对于备孕来说多么漫长,回去测排卵不方便也得测,五一等老公回西安;回西安后,每天都在外面采购材料,忙的不可开交,哪有时间想怀孕的事,等到白带拉丝了才想起来测排卵试纸,4月29弱弱阳,心想上个月4月3号才强阳,还得几天,4月30,5月1没测,老公4月30刚好请假提前回西安,30,1号都有安排,随性,1号有事射完我直接漏掉了,5月2号一测傻眼了,试纸阳性,3号直接弱弱阳了,瞬间石化了,上次4月3号,4号强阳,这次4月30,5月1强阳????蒙逼了,心想错过了……补充一句,回西安的这半个月婆婆带去看了老中医,婆婆知道我来例假肚子疼,早都想让我看中医不好意思说,这次我也想看中医调理调理,早上婆婆六点就带我去排队,一个私人小诊所,队排的惊呆了,医生把脉说宫寒,体感,经络不通,我来例假第一天颜色深,有血块,肚子疼,冬天怕冷,手脚冰凉,开了10付'早晚一袋,喝了没啥感觉,五一假期结束要跟老公回上海了,走之前又去看了一次,让医生开了15付带回上海,医生嘱咐戒辣戒冷,要每天跑步,回上海按时喝药,每天跑步,5月6号安排了一次,老公有点感冒,很快就S了,不知道是不是喝药影响激素的缘故,5月的排卵试纸看不懂,一会弱弱阳,一会阳,一会又接近强阳,完全看不懂,索性不管了应该是错过了,期间买了只乌鸡,炖了次乌鸡枸杞红枣汤喝了两天结果上火了,晕……
事情太有戏剧性,在家三个月备孕压力大,想工作,已婚未育好难找,5月13收到offer,5月14测出粉印,赶紧看记录,4月30,5月1(漏掉),5月6,就这三次,应该是5月6中的,5月14第八天测出粉印,高兴的是终于好孕了,纠结的是刚收到offer,好不容易找到的工作啊,当你什么都想要的时候得不到,反而释然后什么都来了……
总结:
1.相信自己,相信老公,身体调到最佳,宝宝就来了;
2.不要浪费时间,排卵试纸必不可少,B超监测当然更准确,基础体温有滞后性,当然监测体温的双向变化可以了解黄体是否正常;
3.十女九寒,如果医院各项检查都ok,可以考虑中医调理,至少我是有效果的,喝了半个月手脚很暖和,子宫调暖了;
4.坚持运动,让身体热起来,不付出怎么会有收获,坐等怀孕怎么行;
5.不要套症状,不要套症状,不要套症状,重要的事情说三遍,我毫无症状,乳房不疼,半夜不起夜,尿不频,跟平时一样,也就13号晚上左下腹有点刺痛,14号午觉一小时醒来浑身乏力,鬼使神差测了根竟然粉印,之前秀儿咋呼过,这次怕咋呼测了秀儿,大卫,杂牌早孕都有印,排卵试纸强阳;姐妹们,测早孕以早孕试纸为准,怀孕了排卵试纸一定强阳,排卵试纸强阳不一定怀孕,有的妹子等开奖的时候不敢测早孕测排卵有印问是否有希望一点意义也没有啊……
6.做其他的事让自己忙起来,不要成天脑子里都是娃的事,忙的忘记了这个事情,宝宝就在惊喜中来报道;
写的有点乱,不喜勿喷哈,因为在造造有不少帮助过我的姐妹,如今来还愿,只希望帮助到更多的姐妹,很理解大家备孕的艰辛,我自己也是哭过,失望过,不管怎样要坚持不放弃总会成功,你的努力,你的付出,宝宝都会看到,祝姐妹们早日好运+好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 09:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 09:48 | 来自疯狂造人
接好孕 祝您宫内好孕
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
q1463267243893 发表于 2016-05-19 09:48
<br/>接好孕 祝您宫内好孕
谢谢,祝姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 10:16 | 来自疯狂造人
懒懒的小兔子 发表于 2016-05-19 09:44
<br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕
已官方,传你好孕啦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:01 | 来自疯狂造人
加油!恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:03 | 来自疯狂造人
好幸福,你有宝宝了,恭喜,我都备孕一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:03 | 来自疯狂造人
q1451867397906 发表于 2016-05-19 11:18
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢,传好孕给你~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:03 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 11:03
<br/>好幸福,你有宝宝了,恭喜,我都备孕一年了
谢谢,亲爱的别着急哈,宝宝会来的,时间问题~多锻炼,好好调理身体
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:04 | 来自疯狂造人
t1462608945810 发表于 2016-05-19 11:01
<br/>加油!恭喜你!
谢谢亲~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:04 | 来自疯狂造人
s1289155387 发表于 2016-05-19 10:56
<br/>恭喜 接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:05 | 来自疯狂造人
q1456404195118 发表于 2016-05-19 10:33
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢亲,把好孕传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:05 | 来自疯狂造人
Amy❤ 发表于 2016-05-19 14:03
<br/>谢谢,亲爱的别着急哈,宝宝会来的,时间问题~多锻炼,好好调理身体
我没有查出来我身体有什么,根本不知道怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 14:07
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:08 | 来自疯狂造人
下一世的白鼠 发表于 2016-05-19 14:07
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢亲爱的,孕气都传你~
点击查看全文
Amy❤ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 14:14 | 来自疯狂造人
期盼的心儿 发表于 2016-05-19 14:05
<br/>我没有查出来我身体有什么,根本不知道怎么调理
老公有去查精液常规吗?老公查过没问题,你这边检查也ok,建议中药调理试试,中药也算是补身体的,我喝了半个月就好孕,没查出来什么问题说明你的身体功能性没有问题,中医也跟我这么说的,现在天气也暖和每天跑跑步,让身体热起来,出出汗都有好处~
点击查看全文