要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

在婆婆家坐月子我真是要崩溃了

1203021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆婆家坐月子,婆婆的另一个孙子天天在这闹腾,宝宝刚睡觉大喊一声就被吓哭了,这不今天非得要抱我儿子,婆婆说一会醒了叫他孙子抱抱,这个大孙子才四岁就叫他抱俺儿子我都要气死了,一会要是让抱我是不是该翻脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:25 | 来自疯狂造人
楼主爱孩子归爱孩子,那小孙子好奇想看看小弟弟而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:27 | 来自疯狂造人
那么小小孩怎么给他抱得好,你让他在旁边看看一起玩下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
要把自己的底线告诉你婆婆,这种行为会有可能导致不好的后果,不要纵容,要是我肯定不会给4岁小孩抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:35 | 来自疯狂造人
初生儿,很多大人都不知道怎么抱,你婆心真大,敢让四岁的小孩抱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-15 10:49 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:50 | 来自iPhone
估计你婆婆开玩笑的吧,不过我同事坐月子的时候发了她家老大抱着老二的照片,估计就是一下下而已,不会抱多久的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:55 | 来自Android
7岁都不敢抱,腰差点闪了,你要强硬点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:17 | 来自疯狂造人
让大孙子抱你们就意思一下就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:26 | 来自iPhone
喜欢,才抱,好吧。何况,不过是意思意思。大人都要托着的,哪里是真抱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 12:20 | 来自疯狂造人
你婆婆应该是安抚大孙子,说醒了让抱,他说不定过会就忘了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:02 | 来自WAP
孩子需要教育的,替孩子感到可悲,明知道家里有小弟弟妹妹还大叫,孩子不懂大人也不懂吗?这样的孩子继续惯下去长大也会很自私,我女儿在家拿凳子总是很轻,晚上也不吵,从不在家大喊大叫,如果我声音大了还会让我小声点说会吵到楼下小妹妹,我脱了衣服会帮放好说不能乱七八糟,孩子是大人以身作则加教育,孩子从小不笑长大哭,小时候哭长大就会笑。
点击查看全文
qzone_288635 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 14:02 | 来自疯狂造人
嗯婆婆说托着让他抱抱,可以接受哥哥喜欢弟弟吧,除了每天一惊一乍的我都能接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:58 | 来自iPhone
我月子期间也是,婆婆孙女两岁多,非常吵,天天弹琴摔东西唱歌,婆婆还很开心的,说我孙女真棒,我整个月子被吵的人都烦躁了!出月子后也一样,宝贝都自己带比较多,白天婆婆照顾孙女,晚上还去上班。。让她孙女看孩子还会让她亲我宝贝,让她抱!无语!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 00:59 | 来自疯狂造人
新生儿,还是不要给小孩抱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:35 | 来自iPhone
我婆婆在带两个孙子,是妯娌的,一个7岁一个2岁,我还有一个月预产期,婆婆说到时我生的时候住院她小孙子没人照看还得带到医院去,那时肯定光顾着照顾小孩了哪还能管我,想想就委屈,到时回到家里两个小孩吵肯定不得安宁,而且那个小的喜欢掐人,我怕两小孩打我宝,哎,我到时情况肯定比你严重,都烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 13:48 | 来自iPhone
为什么在婆家做月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
兰蔻hi 发表于 2016-05-15 23:58
<br/>我月子期间也是,婆婆孙女两岁多,非常吵,天天弹琴摔东西唱歌,婆婆还很开心的,说我孙女真棒,我整个月子被吵的人都烦躁了!出月子后也一样,宝贝都自己带比较多,白天婆婆照顾孙女,晚上还去上班。。让她孙女看孩子还会让她亲我宝贝,让她抱!无语!
可不是,我婆婆也就叫大孙子亲我宝宝,那鼻子蹭脸我也不能说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 15:13 | 来自疯狂造人
18620095687 发表于 2016-05-16 07:35
<br/>我婆婆在带两个孙子,是妯娌的,一个7岁一个2岁,我还有一个月预产期,婆婆说到时我生的时候住院她小孙子没人照看还得带到医院去,那时肯定光顾着照顾小孩了哪还能管我,想想就委屈,到时回到家里两个小孩吵肯定不得安宁,而且那个小的喜欢掐人,我怕两小孩打我宝,哎,我到时情况肯定比你严重,都烦死了
嗯,回娘家坐月子会比较好,清净,我就后悔了早知道在娘家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-16 15:21 | 来自疯狂造人
还是心态的问题   我老公就会这样说我 自己妈怎么做都不会觉得不好
点击查看全文