要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第二十天

3492950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值hcg再一次翻倍成功,移后十四天,血值4千8百多,六天后的今天血值是4萬3千多,翻了近十倍,算成功了吧?好開心。還有之前孕酮一直在10左右,很讓人担心的,現在終於上到22了,放心了許多。經過這次檢查,寶貝給了我很大信心,期待8天后的一超,一切平平安安,順順利利的。今天去打针時,很多姐妹看了我報告单,都說百分百双胎了。一直對雙胞胎,是既期望又害怕的。不管怎樣,就希望你們健健康康,單亦雙都好。趁一超前沒什麼孕反,該吃吃该喝喝,放宽心迎接我的小宝贝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:14 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 10:24 | 来自疯狂造人
咱们差不多吧,我是4月24移植的囊胚,今天也有20天左右,我当时抽血也是4000多,但是只移植了一个,不会是双胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:25 | 来自iPhone
应该是双,确实很高,我开奖2730,20天三万多也是双
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:30 | 来自疯狂造人
糖小糖@涛小涛 发表于 2016-05-15 10:24

咱们差不多吧,我是4月24移植的囊胚,今天也有20天左右,我当时抽血也是4000多,但是只移植了一个,不会是双胎吧!
你14天也4千多吖?那也算很高血值了。有可能雙喔~什麼時候一超?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
九月天使来临 发表于 2016-05-15 10:30

你14天也4千多吖?那也算很高血值了。有可能雙喔~什麼時候一超?
23号去,可是我是移植了一个啊,是囊胚,应该不会吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:39 | 来自疯狂造人
接住亲热呼呼的好孕了,好强大的孕流我妥妥的接住了。亲的好孕气伴随我每天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:49 | 来自疯狂造人
真不错!你们医院不测雌二醇的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:50 | 来自iPhone
看来我是单胎,18天刚好一万
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 11:11 | 来自Android
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:13 | 来自iPhone
恭喜楼主,接双胎宫内胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:29 | 来自WAP
双双的可能性很大,我14天2500,30天22万是双胞胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:27 | 来自疯狂造人
糖小糖@涛小涛 发表于 2016-05-15 10:31

23号去,可是我是移植了一个啊,是囊胚,应该不会吧,
有可能分裂的快,一個分倆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:28 | 来自疯狂造人
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-15 10:49

真不错!你们医院不测雌二醇的?
一直沒測的,但一直有吃补佳乐,䧳二醇應該不低吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:29 | 来自疯狂造人
六六的大顺 发表于 2016-05-15 10:50

看来我是单胎,18天刚好一万
這個真不好說,還是以B超為准~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 12:30 | 来自疯狂造人
九月天使来临 发表于 2016-05-15 12:27

有可能分裂的快,一個分倆了
囊胚还能分裂啊,我可不想,麻烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:35 | 来自疯狂造人
九月天使来临 发表于 2016-05-15 12:28

一直沒測的,但一直有吃补佳乐,䧳二醇應該不低吧~
补佳乐补着,应该挺好的,我官方时医生发现雌二醇低也立刻给我开了补佳乐。亲,你的医生有没有说吃到什么时候?你每天什么用量?(我是鲜胚第十天官方雌二醇才58,大单位的,医生让早4晚4)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:18 | 来自疯狂造人
虎妈牛爸盼猴宝 发表于 2016-05-15 12:35

补佳乐补着,应该挺好的,我官方时医生发现雌二醇低也立刻给我开了补佳乐。亲,你的医生有没有说吃到什么时候?你每天什么用量?(我是鲜胚第十天官方雌二醇才58,大单位的,医生让早4晚4)
我們這每天3次,每次3粒,共9粒已經是很大剂量了。1官方前我是吃那麼多的,14天官方后就減量了,每天3次,每次2粒,共6粒。我之前孕酮一直低,才10左右,醫生就結減量了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:19 | 来自疯狂造人
糖小糖@涛小涛 发表于 2016-05-15 12:30

囊胚还能分裂啊,我可不想,麻烦!
分裂概率也不高的,望好的方面去想血值高說明胚胎質量好,怀的穩穩地~
点击查看全文