要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

都在生孩子,我心里好不是滋味

852112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼结婚半年了,每次看到别人小孩都那么大,我心里好捉急,工作不顺利,有辐射,两地分居,经常吵架,现在冷战,如今的我好自卑,跟外界都失去了联系,不知所措……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:00 | 来自疯狂造人
我也是看到别人有宝宝好羡慕,我老公他嫂子二胎都快出来了,上个月太累太忙宝宝生化了,干着急,天天又要对电脑,好烦,好忙,楼主加油哦,排卵日到了,可以去你老公那里的,好多两地分居的姐妹都是这样完成的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:03 | 来自疯狂造人
半年不着急,别想那么多,我是三年才孕,好多姐妹都是很多年才孕,半年很正常的。可以先做个全面检查,都没啥事等着就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
调整好自己,先从锻炼身体开始或者每天散步瑜伽,一周熏一次艾,淘宝就有,多喝点红糖姜水,注意饮食,其实只要你每天坚持啊,你的精神状态就会改变,负能量就不容易感染你,动起来吧,宝宝看到你这么努力会来找你的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-15 10:45 | 来自疯狂造人
快乐的任太太 发表于 2016-05-15 10:00
<br/>我也是看到别人有宝宝好羡慕,我老公他嫂子二胎都快出来了,上个月太累太忙宝宝生化了,干着急,天天又要对电脑,好烦,好忙,楼主加油哦,排卵日到了,可以去你老公那里的,好多两地分居的姐妹都是这样完成的
妯娌小孩也六个月了,我也才怀孕,不过现在好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:36 | 来自Android
你才半年,不急。我都是三四年才有的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 15:26 | 来自疯狂造人
我一月一号结的婚。未育。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:43 | 来自WAP
女人总要自己学会坚强些。我是第七年才有的娃,备孕艰难,热爱的工作也没有了。有些事情的影响一直遗留到现在。
<br/>加油吧亲,不是说阳光总在风雨后吗,相信你的宝宝很快就来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 17:33 | 来自疯狂造人
我结婚一年多了,也没怀上,我同学他儿子都五岁了,二胎都怀了六个月了!我郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 20:23 | 来自Android
三年多才怀上。已生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 22:03 | 来自疯狂造人
可以先检查,没问题就算着排卵期同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 22:19 | 来自疯狂造人
半年不急的,别给自己太大压力了亲,我也是半年多8个月才怀上的。
点击查看全文
w1455970230301 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-16 13:42 | 来自疯狂造人
wjhnmj 发表于 2016-05-15 16:43
<br/>女人总要自己学会坚强些。我是第七年才有的娃,备孕艰难,热爱的工作也没有了。有些事情的影响一直遗留到现在。
<br/>加油吧亲,不是说阳光总在风雨后吗,相信你的宝宝很快就来。
亲,关键是我现在在放射科呀,有谁懂我,我想不干了,却不知能去干嘛
点击查看全文