要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕腹腔镜下开窗取胚术后三个月了,偶尔感觉双侧附件区隐痛。

1811211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2月15日做的宫外孕腹腔镜下开窗取胚术,现在三个月了。 手术后一个多月,来完第一次月经,到医院做激光治疗、中频、灌肠等理疗。理疗了一个多月,第二次月经直到50多天才来的。

就是感觉手术后的这三个月,偶尔感觉双侧附件区也就是输卵管的部位隐痛酸胀,很轻微的,要仔细感受才会感觉到。不仅仅是手术的那一侧疼,还有好的那一侧也会有隐痛感。想问问其他姐妹手术后有这样的感觉吗?
PS:手术前好像从来没有感觉附件区疼过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:03 | 来自疯狂造人
我也是,我是三月份做的手术,现在手术后两个月了,吃了中药,在医院做的理疗,一直患侧隐隐的疼,腰也有点酸,也是和你一样要静下来感觉就明显一些,估计还是里面有炎症导致的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:06 | 来自疯狂造人
❥多多快跑❥ 发表于 2016-05-15 10:03
<br/>我也是,我是三月份做的手术,现在手术后两个月了,吃了中药,在医院做的理疗,一直患侧隐隐的疼,腰也有点酸,也是和你一样要静下来感觉就明显一些,估计还是里面有炎症导致的吧!
但是手术前,我从来没有感觉到附件区疼,怎么手术后才会感到疼呢?而且我双侧都有点隐痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:51 | 来自疯狂造人
q1446612469507 发表于 2016-05-15 10:06
<br/>但是手术前,我从来没有感觉到附件区疼,怎么手术后才会感到疼呢?而且我双侧都有点隐痛。
难道是手术感染么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 15:59 | 来自疯狂造人
也许是心里对那个部位太敏感,以前不在意吧。我也会觉得有点涨涨的,好担心会不会宫内好孕,年龄大了,等不起呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:58 | 来自疯狂造人
猴哥麻麻。。。 发表于 2016-05-15 15:59
<br/>也许是心里对那个部位太敏感,以前不在意吧。我也会觉得有点涨涨的,好担心会不会宫内好孕,年龄大了,等不起呀。
嗯,有可能是心理作用,所以我们都得给自己好的心理暗示才行,好心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 09:07 | 来自疯狂造人
亲 你做完手术后是自己主动去医院做各项疗理的还是医院要求的?我做完手术医生只让我三个月后去做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 18:29 | 来自疯狂造人
w1460258648172 发表于 2016-05-16 09:07
<br/>亲 你做完手术后是自己主动去医院做各项疗理的还是医院要求的?我做完手术医生只让我三个月后去做造影
我手术的那个医院的医生也是让我做个造影,没有其他的建议。是我自己去另一家中医院开中药,然后和医生说起自己的病历,医生就建议我做理疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:09 | 来自疯狂造人
我也是這樣 手術後1個月 月經還沒有來 昨天蹲下突然好的那邊痛 痛幾秒就沒事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-19 13:00 | 来自疯狂造人
milk爺__ 发表于 2016-05-18 21:09
<br/>我也是這樣 手術後1個月 月經還沒有來 昨天蹲下突然好的那邊痛 痛幾秒就沒事了
我手术后35天来的第一次月经,第二次月经过了50多天才来的。要看恢复情况的。好好调整哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 13:08 | 来自iPhone
我也是有隐痛感,月经也不正常,各项检查都正常,医生也没说这症状是什么原因,只说没炎症那就不是妇科问题,到底怎么回事啊,有没有已经不痛的姐妹,分享下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-25 16:57 | 来自疯狂造人
Lw201605 发表于 2016-05-25 13:08

我也是有隐痛感,月经也不正常,各项检查都正常,医生也没说这症状是什么原因,只说没炎症那就不是妇科问题,到底怎么回事啊,有没有已经不痛的姐妹,分享下
你做了手术吗?做了多久了?我在想,是不是手术的伤口还没有完全愈合。毕竟盆腔内输卵管做了手术也是有伤口的。
点击查看全文