要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

母亲节的礼物,我的小猴子搭末班车来投奔我啦!~

33269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-24
强阳的时间: 2016-04-24
80后高龄女一枚,2015年结的婚,一直避孕直到15年11月蜜月。12月准备造人,奈何感冒了,不过在这一个月的摸索中知道了“量体温,测排卵试纸和疯狂造人软件”,之后就是入魔般的玩尿和玩尿。
原本以为不避孕就会有宝宝,直到2月份的大姨妈华丽丽滴宣告2个多月来的玩尿造人失败。看着那满满的A4纸的粉红试纸,心里阵阵心酸,一度以为自己有问题,造造论坛里的关注也开始走偏,听闻多囊便猜自己是不是多囊,也搞不清楚自己的子宫前还是后位。(现在看来都是自己吓自己,自己每个月姨妈规律,孕前也做过检查,没有什么特别厉害的妇科病)
2月公司出差外地,又硬生生错过了2月的排卵日。
3月重新再战,其实信心依然不足,测试纸也不那么积极,总觉得自己或老公有问题,心情不好之下和老公吵架,疑似又错过了3月排卵日。
就这么来到了4月,4.8姨妈日,4.12姨妈走。4月没抱太大希望,排轮试纸也就测了3根,24日晚测到强阳,当晚安排了功课,25日下午排卵痛,痛到晚上都没安排功课。
4月排卵期3次AA:4.23 早上,4.23晚上,4.24晚上。预计就是强阳当晚的那次中的。
5.8母亲节无意中测到大卫zzy灰印,之后每天看他加深(曾经一度觉得加深太慢,怕有问题还发了帖咨询,感谢期间鼓励和给我信息的姐妹们)
5.11 去医院验血,hcg218,孕酮90。本应该5.13看一下48小时翻倍情况,结果搞错5.14去了,被医生骂了一顿,不过结果出来是好的,hcg1339、翻了有三倍,现在坐等弓形虫报告(家里养猫)和60天去做b超,希望报告一切正常,希望宝宝宫内健康成长。

附图1,4月大卫排卵试纸,前三天是我测排卵的,后面是zzy看到灰印后,每天早上顺便一起测着玩的,想看看是否如大家所说,排卵试纸在孕早期会不断加深。
附图2,是大卫zzy,5.8肉眼可言灰印,早期加深慢,隔天对照还是能看见加深,直到这几天变色是秒变的,深度没完全到强阳,但显色速度快也是进步了。
附图3,之前买的可里蓝电子测孕,今天不用白不用,用来核对一下天数,还是比较准的。

总结我个人的几点经验:
1. 造造要看,但要少看,论坛看多了,自己吓自己,什么问题都往自己身上套。要相信自己没问题,每个月都来大姨妈,人家1年来3、4大姨妈的妹子都能怀孕,没理由姨妈正常的人怀不上。
2. 心态放轻松,我一直担心自己年龄大了,总有过了一个月少一个月的感觉,周围40多岁怀二胎的多的是,相信自己可以的。
3.玩尿适可而止,玩多了压力太大反而不好。我4月就测了3根,出了强阳都不测了,有时候宝宝就是在你不经意间来了,放轻松。
4. 这点很重要,我也是论坛上看一姐妹说的,我觉得这个月能中,和这个分不开。AA完我没有倒立也没垫枕头,而让老公用手指把JY往里面推一推。虽然至今也不知道我究竟是子宫前位还是后位,但把JY推进去能保证小蝌蚪们顺利到达子宫,之后的就看他们努力游了。
5.最后,多做善事,有空拜拜佛,相信好人有好报,做心地善良的人,健康小宝宝一定会投奔我们而来。
祝各位姐妹早日宫内好孕^_^

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 12:38 | 来自疯狂造人
跟我的排卵时间发现时间一模一样 我昨天去验血 孕酮只有13。亲把好孕传我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:10 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-17 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝健健康康!接楼主好孕啦!希望这个月能够成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你超强好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕,zzy继续加深
点击查看全文