要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

医院,医院,真心不想来!那个人山人海

来自疯狂造人 |举报
377226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点就醒来准备,来到医院,都还没有上班,可是已经排了三条长长的队伍,感觉太离谱了,都已经到门口了!
有些人,不懂手机挂号,早早的来医院排队,可是被无情的告知没有号了!我还记得以前没有预约到,还能起个早到医院挂号,现在医院是连这个门都关上了!
医生开始第一个人叫号后,我马上跟随等待在门口,一看有机会就直奔过去让医生开个B超单监测排卵!医生还说你前面的人就不要看啦,我只能是千谢万谢!我看医生的电脑,我应该是排第五位,并且对医生而言只是点点鼠标就可以了,没有需要做其他的检查,所以后来医生也给我开单了!
我赶紧去排队交费,然后排队B超室拿号,然后这才是我真正开始排队旅程!我拿到B超号已经是第32个了,那么个大清早,就已经32了,看样子是要等到中午了!
真心不想去医院,人多人多人超多!排队排队排队……崩溃!
自我认为,实在太亏了,就为了个B超,一天就耗在医院里了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
可以下午去吧,我每次都是下午,不过不是省医院,就一般的妇幼保健院,人还少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,去医院基本百分之八十的时间是等,唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
忘记烦恼af 发表于 2016-05-15 08:57
<br/>可以下午去吧,我每次都是下午,不过不是省医院,就一般的妇幼保健院,人还少
不敢下午去!上午的测试不完就推在下午,下午那些也会推到明天!<br/>我试过下午去,连号都排不上,安排到第二天!所以宁愿上午早点来排队,至少能保证一天能完成!<br/><br/>我总觉得就是B超那么简单,就那么五分钟的事情,可是就要等上半天,真心不容易!<br/><br/>而且检查结果还不好,卵泡才是8*5,没有意义的卵泡!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 09:28
<br/>不敢下午去!上午的测试不完就推在下午,下午那些也会推到明天!<br/>我试过下午去,连号都排不上,安排到第二天!所以宁愿上午早点来排队,至少能保证一天能完成!<br/><br/>我总觉得就是B超那么简单,就那么五分钟的事情,可是就要等上半天,真心不容易!<br/><br/>而且检查结果还不好,卵泡才是8*5,没有意义的卵泡!
你可以先用排卵试纸测到双杠在去,我就是测到双杠,在去监测,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经第十几天监测的这个结果?
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-15 12:43
<br/>月经第十几天监测的这个结果?
14天去测是这样,17天去测也是这样!一点都没有变!<br/>你现在这样了?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 13:23
<br/>14天去测是这样,17天去测也是这样!一点都没有变!<br/>你现在这样了?
多囊还是要促排,我这个月月经还没来
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-15 15:47
<br/>多囊还是要促排,我这个月月经还没来
嗯嗯,跟老公沟通了,吃两个月中药,如果没有效果就促排!<br/>我这都吃了十五天中药了,去B超都没有长大!搞到我都想下个月就立马促排算了!<br/>可是老公说才几天不可能那么快见效,你左看看右看看是不行的!你认定了一个就先吃着,不要换来换去!<br/>哈哈,所以啊,我之前的中医,我都给人家四个月的试用期呢!这个中医居然十五天就想着换掉,是有点不对!好吧,那就吃两个月呗!<br/><br/>问问你啊,促排期间能吃中药吗?
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 16:24
<br/>嗯嗯,跟老公沟通了,吃两个月中药,如果没有效果就促排!<br/>我这都吃了十五天中药了,去B超都没有长大!搞到我都想下个月就立马促排算了!<br/>可是老公说才几天不可能那么快见效,你左看看右看看是不行的!你认定了一个就先吃着,不要换来换去!<br/>哈哈,所以啊,我之前的中医,我都给人家四个月的试用期呢!这个中医居然十五天就想着换掉,是有点不对!好吧,那就吃两个月呗!<br/><br/>问问你啊,促排期间能吃中药吗?
可以的,中西结合,我促排这个月好像有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-05-15 16:59
<br/>可以的,中西结合,我促排这个月好像有了
哇哇哇,恭喜恭喜恭喜啊!确定好消息了,记得传我啊!哈哈!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 17:47
<br/>哇哇哇,恭喜恭喜恭喜啊!确定好消息了,记得传我啊!哈哈!
好孕了,可是腹痛,好怕宫外啊
点击查看全文
等等y 发表于 2016-05-15 17:47
<br/>好孕了,可是腹痛,好怕宫外啊
不要想太多,没有那么多宫外孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
是烦,我上次早上8点感觉到排卵痛,赶紧去医院,单子是以前开的(一次交两百可以测三次),九点开始排队,11点半测,已经排了,只看到少量积液。唉!不知道大小,也不知道左右。每次要去医院不管是测排卵还是拿中药,都觉得脚特别沉重,迈不开步子。还不知道何日可以结束呢!
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-05-15 20:37
<br/>不要想太多,没有那么多宫外孕的!
嗯嗯,你也加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测排卵也不需要去大医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
单纯吃两个月中药,卵泡不大会长的,我有经验了,一般都是中西结合。我试过很多方式,最好的是中西结合加运动。比单纯吃西药也更好。我看了你之前的帖子,你要找个有尿促的医院。有很多人吃促排也不长,必须打尿促才行,真是不希望你因为医院的问题继续这么浪费自己的时间。
点击查看全文
小鱼儿rs 发表于 2016-05-16 08:16
<br/>单纯吃两个月中药,卵泡不大会长的,我有经验了,一般都是中西结合。我试过很多方式,最好的是中西结合加运动。比单纯吃西药也更好。我看了你之前的帖子,你要找个有尿促的医院。有很多人吃促排也不长,必须打尿促才行,真是不希望你因为医院的问题继续这么浪费自己的时间。
亲,谢谢你!我也不想浪费时间了!<br/>你说的中西结合,是指促排期间,同时也可以吃那些助卵泡发育的中药吗?
点击查看全文
小莹嘉 发表于 2016-05-16 00:49
<br/>测排卵也不需要去大医院吧
嗯,也不想去,可是人生地不熟的,除了医院都不知道那里可以测
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-05-16 08:39
<br/>亲,谢谢你!我也不想浪费时间了!<br/>你说的中西结合,是指促排期间,同时也可以吃那些助卵泡发育的中药吗?
就是一边吃克罗米芬或者来曲唑,加上中药,中药只是辅助,我这个月也在吃,所谓中医促排卵,我看了那些方子,也就是补肾为主。
点击查看全文