要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

子宫后位怎么才易孕啊,谁知道帮帮忙

来自疯狂造人 |举报
415412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年的,备孕8个月了,还没有,经期周期都正常,每个月都做等中奖,却月月失望,求姐妹知道的告诉一下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
话说都要垫高屁屁
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹下边垫个枕头,趴半个小时到一个小时。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
AA姿势从后面入,完事后扒在床上,在肚子下面垫上高高的被子,扒半小时以上,精子才会流进去,有点辛苦,要忍忍。
点击查看全文
s3551160075 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
崔胖胖家的瘦瘦 发表于 2016-05-15 08:44
<br/>小腹下边垫个枕头,趴半个小时到一个小时。
垫了两个月还是没有
点击查看全文
w1458133122670 发表于 2016-05-15 09:47
<br/>AA姿势从后面入,完事后扒在床上,在肚子下面垫上高高的被子,扒半小时以上,精子才会流进去,有点辛苦,要忍忍。
两个月这样子做了,还没戏,B超各方面都没事,哎,好难
点击查看全文
s3551160075 发表于 2016-05-15 21:24
<br/>两个月这样子做了,还没戏,B超各方面都没事,哎,好难
那就是心情问题了吧。我这个月也在等结果,希望能怀上。我也是后位。
点击查看全文
w1458133122670 发表于 2016-05-17 08:59
<br/>那就是心情问题了吧。我这个月也在等结果,希望能怀上。我也是后位。
也没怎么想,不过想起来的时候是挺失望的,月月失败
点击查看全文
我看到造造里有人也是我们这样的情况也怀上了,都说心情是关键。我们一定会怀上健康宝宝的。一起加油吧。
点击查看全文
我也是后位,测排卵备孕第三个月了,前两月失败,每次完事后撅着屁股趴一个小时,希望这个月能中吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
做阴超监测排卵~排卵前排卵日排卵后连续3天同房,同房后入,完事后跟图片一样跪趴1个小时,手你随便放,接着往排卵的那一边睡到天亮<br/>这样子再试3个月,如果不怀,你要去做抗精子抗体检测,检查输卵管,你老公检查精液<br/>
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-19 08:40

做阴超监测排卵~排卵前排卵日排卵后连续3天同房,同房后入,完事后跟图片一样跪趴1个小时,手你随便放,接着往排卵的那一边睡到天亮
这样子再试3个月,如果不怀,你要去做抗精子抗体检测,检查输卵管,你老公检查精液
http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/85001aa2cb3aeeb7893270897f1306cf125134.jpg
好的,我这个月试试,希望好孕
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-19 08:40

做阴超监测排卵~排卵前排卵日排卵后连续3天同房,同房后入,完事后跟图片一样跪趴1个小时,手你随便放,接着往排卵的那一边睡到天亮
这样子再试3个月,如果不怀,你要去做抗精子抗体检测,检查输卵管,你老公检查精液
http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/85001aa2cb3aeeb7893270897f1306cf125134.jpg
这个月想去监测卵泡,还有测精子成活率
点击查看全文