要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

为什么我灌肠都灌不进去啊

13538053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月灌肠14,也就第一天的时候是顺利的。到后面都好难灌进去。昨天晚上又开始灌了,灌了两次才灌进去100ml。灌肠袋非得提的好高,才灌的进去。而且速度非常快。早上起来肚子就好痛。有一样情况的姐妹吗。我是不是不适合灌肠啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-15 07:49 | 来自疯狂造人
亲,你用手按着下面着地的一半屁股,就是稍微按下 就可以灌进去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:17 | 来自疯狂造人
灌肠的时候采用左侧卧 温度不要太高也不能太低 。我感觉我灌肠挺好灌的 每次灌300左右 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:02 | 来自疯狂造人
灌肠的时候,速度慢一点,稍微热一点,挺好灌的
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:03 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-05-15 07:49
<br/>亲,你用手按着下面着地的一半屁股,就是稍微按下 就可以灌进去了
好,我晚上试试。谢谢
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:05 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-05-15 08:17
<br/>灌肠的时候采用左侧卧 温度不要太高也不能太低 。我感觉我灌肠挺好灌的 每次灌300左右 。
我是真的不好灌,能灌进去100左右我都高兴,有时候连50都灌不进去。不过我是右侧卧
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:05 | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-05-15 09:02
<br/>灌肠的时候,速度慢一点,稍微热一点,挺好灌的
慢了根本灌不进去,怎么大家都那么好灌进去,我好难啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:52 | 来自疯狂造人
我这几天也在灌,医生就从肛门那灌,我每晚如此,我站着灌,我也不知道灌的对不对,反正,不知道灌哪去了
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:53 | 来自疯狂造人
w1463274816561 发表于 2016-05-15 09:52
<br/>我这几天也在灌,医生就从肛门那灌,我每晚如此,我站着灌,我也不知道灌的对不对,反正,不知道灌哪去了
要侧卧着灌,灌好后还要侧卧着10分钟,你站着灌也灌的进去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:55 | 来自疯狂造人
不要用灌肠袋,用注射器,好用一点,速度可以自己控制
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:56 | 来自疯狂造人
紫月冷铃 发表于 2016-05-15 09:55
<br/>不要用灌肠袋,用注射器,好用一点,速度可以自己控制
多大的注射器呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:33 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-05-15 09:53
<br/>要侧卧着灌,灌好后还要侧卧着10分钟,你站着灌也灌的进去吗
医生就没有给我说灌肠姿势是怎么样的,就说了哈这是往肛门灌的,我每天晚上把那挂在衣架上,刚开始我屁股撅着,有点难受,最后站起来了,发现也没有就出来,一会会就灌完了,完了之后我还是平躺着,反着是灌进去了,每天早上上厕所,大便都边颜色了,你是不是没有弄好
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:34 | 来自疯狂造人
w1463274816561 发表于 2016-05-15 10:33
<br/>医生就没有给我说灌肠姿势是怎么样的,就说了哈这是往肛门灌的,我每天晚上把那挂在衣架上,刚开始我屁股撅着,有点难受,最后站起来了,发现也没有就出来,一会会就灌完了,完了之后我还是平躺着,反着是灌进去了,每天早上上厕所,大便都边颜色了,你是不是没有弄好
我也不知道,按照医生高速我的方法做的,但是就是灌不进去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:50 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-05-15 09:05
<br/>慢了根本灌不进去,怎么大家都那么好灌进去,我好难啊
你不便秘吧
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:35 | 来自疯狂造人
冰蕊儿1987 发表于 2016-05-15 10:50
<br/>你不便秘吧
没有便秘,昨天灌肠前还拉肚子了,特意拉空了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:05 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-05-15 09:56
<br/>多大的注射器呢?
150ml的就可以了,我每次灌130ml左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:24 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-05-15 09:05
<br/>我是真的不好灌,能灌进去100左右我都高兴,有时候连50都灌不进去。不过我是右侧卧
位置都弄错了 肯定灌不进去啊 灌肠要采用左侧卧的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:40 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-05-15 08:17
<br/>灌肠的时候采用左侧卧 温度不要太高也不能太低 。我感觉我灌肠挺好灌的 每次灌300左右 。
为什么要左侧卧呢
点击查看全文
梦包包 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 13:44 | 来自疯狂造人
娜娜 发表于 2016-05-15 13:24
<br/>位置都弄错了 肯定灌不进去啊 灌肠要采用左侧卧的。
刚刚问我老公我是不是右侧,他说是左侧。我都让我老公帮忙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-15 13:45 | 来自疯狂造人
梦包包 发表于 2016-05-15 13:44
<br/>刚刚问我老公我是不是右侧,他说是左侧。我都让我老公帮忙的
那就不知道你的 我挺顺利的 每次灌300左右 然后睡一觉 第二天早上起来上个厕所。
点击查看全文