要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我要退圈了。再见造造

48834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号晚上在高速路休息区测到阳 那个时候好激动好开心 周二晚上测到最强阳 周三早晨明显转弱 这一切都那么顺利。安排的也很完美。

我要来了好孕棉放在枕头下,还去寺庙拜了菩萨,回来也在不停的接好孕。对于这个周期,我信心满满。科学的迷信的,我把能做的都做了。

之后开始天天泡造造。看到了4月26号排卵的妹纸开始测出灰印,目睹了28号排卵的妹纸来传好孕。看到了5月2号排的妹纸开始测,但大家都是大白板。后来渐渐的有同排的妹纸测出灰印。同排的妹纸越来越多的测出灰印,粉印甚至官方,我还是白板。其实才短短一周多而已,对于我想是两年那么漫长。

每天我都在努力的试图可以从那指甲盖不到的白色区域里找到一丢丢痕迹,但白板就是白板。那是一种被别人远远甩在后面的挫败感。就像小时候上学考试,明明很努力的学习准备,但是就是拿不到好成绩的无助。

这里给我太多负能量了,我决定退圈,暂停备孕。这样状态的我,宝宝也不愿意来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:04 | 来自疯狂造人
支持支持,我也有同感,从未这么累过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:13 | 来自疯狂造人
抱抱,的确是紧张啊,等待开奖的日子里就光看同排卵期别人的情况了,天天就是论坛里蹲着,的确压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 06:14 | 来自疯狂造人
跟你一样同排,也有同样的感觉,但我阳光,我认为,认真备孕几个月如果没有就去医院做个系统检查,有病早治没病就顺其自然,一定会有的,姐妹抱抱,其实失望和实现愿望就在一瞬间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 06:39 | 来自疯狂造人
原来大家情况都一样,排卵后天天泡论坛看同排的什么情况,然后觉得时间好慢,压力倒是没有,调整好自己心态吧,科学备孕总会好孕的
点击查看全文