要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

早早孕试纸都是骗人的

来自iPhone |举报
832521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续十来天的早早孕灰印今日傍晚来大姨妈。都是浮云,试纸都是骗人的 不是说大卫准吗 最后一根刚测的,白板了呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是生化了呀,大卫一般不太会炸胡~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
估计你是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是骗人,是你的受精卵着床没有着好,所以才一直不加深,最后生化了,我上月也是这样
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
呜呜呜呜,怎么这样,备孕第一个月就这样,那我问下姐妹们,我一般姨妈日是20多号,现在这样生化了,20多号还会来姨妈吗?
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
w1459318298907 发表于 2016-05-14 23:28
<br/>不是骗人,是你的受精卵着床没有着好,所以才一直不加深,最后生化了,我上月也是这样
我姨妈日是二十多号的,如果现在这样生化了那姨妈日还会来大姨妈吗?
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
fifi美美哒 发表于 2016-05-14 23:22
<br/>你这是生化了。
那生化后这个月的姨妈还会来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵了个咪〰 发表于 2016-05-14 23:32
<br/>我姨妈日是二十多号的,如果现在这样生化了那姨妈日还会来大姨妈吗?
只要是生化了,姨妈肯定来,只是时间不用,有早几天也有晚几天的,没事,下月继续,很多人都说生化之后的下个月特别容易怀孕
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
吞吞吖 发表于 2016-05-14 23:20
<br/>是不是生化了呀,大卫一般不太会炸胡~
可能是吧,哭~
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
善良的人最美丽 发表于 2016-05-14 23:21
<br/>估计你是生化了
备孕第一个月就这样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问楼主,你的试纸在哪里买的?
点击查看全文
亲爱的,你这个一直不加深,是生化了。不过生化后很容易怀孕,我上个月生化了这个月又测到了。
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
w1461836731864 发表于 2016-05-14 23:40
<br/>请问楼主,你的试纸在哪里买的?
网上,实店,都有。
点击查看全文
喵了个咪〰 (楼主)
鱼贩子 发表于 2016-05-14 23:42
<br/>亲爱的,你这个一直不加深,是生化了。不过生化后很容易怀孕,我上个月生化了这个月又测到了。
那为什么会没有着床成功导致生化啊?输卵管堵了吗??
点击查看全文
喵了个咪〰 发表于 2016-05-14 23:33
<br/>可能是吧,哭~
没事,我上个月也生化了,和你一样,每天试纸都是淡淡的,不难过,继续加油,下个月继续造人~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们说生化后那个月容易怀孕,你吃喝好点下个月好孕!
点击查看全文
喵了个咪〰 发表于 2016-05-14 23:57
<br/>那为什么会没有着床成功导致生化啊?输卵管堵了吗??
没有着床成功有可能是胚胎质量不好,属于自然淘汰,没什么的。既然怀孕了输卵管肯定是通的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是生化
点击查看全文
生化了,不加深来姨妈
点击查看全文