要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

来自疯狂造人 |举报
1285222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
为什么胎死?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一看这个帖子浑身发冷,这种不幸,外人没法体会。也曾遇到相似情况,以为宝宝回来了,结果又胎停了!唉!人生让人想生不能好好生!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不怕,很快就好了。我和你经历一样现在已经怀了。心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主坚强,你的唐唐很快就会回家的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
偏偏不换得一足 发表于 2016-05-15 10:18

一看这个帖子浑身发冷,这种不幸,外人没法体会。也曾遇到相似情况,以为宝宝回来了,结果又胎停了!唉!人生让人想生不能好好生!
不好意思,不小心点了赞,我也一个月前流产,,很难受,,,希望早日在怀上健康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我6.2号宫口开了21周的宝宝流产了,我也能体会你的感受,真的好痛苦
点击查看全文
七年、 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
直到今日医生也没有给出来明确的原因、我打算建个微信群、如果有类似情况的姐妹们、可以加我、找找原因,避免下次!411537093
点击查看全文
七年、 (楼主)

现在怎么样了?
点击查看全文
七年、 (楼主)
时光辗转成歌 发表于 2016-05-15 13:15

楼主不怕,很快就好了。我和你经历一样现在已经怀了。心态
真棒、加油哦、谢谢鼓励
点击查看全文
七年、 (楼主)
猴快到我怀里来 发表于 2016-05-24 20:31

楼主坚强,你的唐唐很快就会回家的。
谢谢  我也希望他早日回来
点击查看全文
七年、 (楼主)
天堂伞 发表于 2016-06-10 20:37

我6.2号宫口开了21周的宝宝流产了,我也能体会你的感受,真的好痛苦
真的只有经历过才懂得这种痛、外人的安慰都是苍白的、你要好好照顾自己!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人

我是五月22号,宫口开了,还在月子期,第一胎是个儿子很心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

不好意思不小心点了赞,看到就心疼,比我这孕早期胎停真是痛苦多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

有听说过宫颈环扎手术预防流产,问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来这播种网才看到这些!本来以为是孕早期才会流产,没想到后期还这么危险,宝妈要坚强啊!宝宝会回来的!加油~
点击查看全文
七年、 (楼主)
w1465543797144 发表于 2016-06-12 06:32

我是五月22号,宫口开了,还在月子期,第一胎是个儿子很心疼
我也是儿子、我很喜欢男孩子、到现在我终于相信怀孕也是需要缘分的
点击查看全文
七年、 (楼主)
果味多 发表于 2016-06-13 10:57

不好意思不小心点了赞,看到就心疼,比我这孕早期胎停真是痛苦多了
没关系,其实,无论早期还是晚期、经历这一切都是痛苦的,我们是母亲,失去宝宝的痛是一样的
点击查看全文
七年、 (楼主)
芸家BB 发表于 2016-06-13 13:02

来这播种网才看到这些!本来以为是孕早期才会流产,没想到后期还这么危险,宝妈要坚强啊!宝宝会回来的!加油~
早期的流产是因为优胜劣汰、晚期都是因为脐带,我们以后都要注意这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
七年、 发表于 2016-06-13 13:09

早期的流产是因为优胜劣汰、晚期都是因为脐带,我们以后都要注意这个问题
嗯嗯,好的,真的是每一个检查都是一关,太害怕了!
点击查看全文