要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12号打绒促的姐妹有症状不?

来自疯狂造人 |举报
726160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号打了8000IU的绒促,小腹微涨,憋不住尿,偶尔有点痛,但不知道具体是什么地方痛,隐约觉得是小腹那,姐妹们有症状不?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是9号打的  胸部胀痛 乳头痛 哎 等开奖好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
拥你暖。 发表于 2016-05-14 21:42
<br/>我是9号打的  胸部胀痛 乳头痛 哎 等开奖好煎熬
你排卵了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11号打的,也是小腹不舒服,不过今天好点了估计是排掉了吧
点击查看全文
沐梓樱 发表于 2016-05-14 21:51
<br/>我是11号打的,也是小腹不舒服,不过今天好点了估计是排掉了吧
我还是不舒服,明天B超
点击查看全文
提拉米苏kathy 发表于 2016-05-14 21:50
<br/>你排卵了吗?
排了呀
点击查看全文
拥你暖。 发表于 2016-05-14 21:54
<br/>排了呀
希望你好孕
点击查看全文
提拉米苏kathy 发表于 2016-05-14 21:55
<br/>希望你好孕
希望你也好孕 坐等开奖的滋味很难受
点击查看全文
提拉米苏kathy 发表于 2016-05-14 21:52
<br/>我还是不舒服,明天B超
医生让我16 号去b超
点击查看全文
沐梓樱 发表于 2016-05-14 21:57
<br/>医生让我16 号去b超
恩,希望你好孕!
点击查看全文
我12号打了1万三位,昨晚刚刚安排功课了。也不知道有没有希望。上午B超显示已排。
点击查看全文
提拉米苏kathy 发表于 2016-05-14 22:04
<br/>恩,希望你好孕!
一起好孕<br/>16号去看排没排,你是已经排了还是没排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我是9号打的  胸部胀痛 乳头痛 哎 等开奖好煎熬
咱俩一天啊。我也是奶头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是九号打的,二月红房子介入
点击查看全文
w1460943957932 发表于 2016-05-14 23:32
<br/>咱俩一天啊。我也是奶头疼
我是导丝术三月份做的 哎 咱们加油
点击查看全文
iam79 发表于 2016-05-14 23:35
<br/>我也是九号打的,二月红房子介入
也是红房子 哈哈哈
点击查看全文
w1460943957932 发表于 2016-05-14 23:32
加油啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们这种乳头疼的希望很大啊~我也是12号绒促~不过估计没戏了~就安排一次
点击查看全文
拥你暖。 发表于 2016-05-15 04:28
<br/>我是导丝术三月份做的 哎 咱们加油
好多介入后当月内就有了,我这个月都第三个月了,看来无望了
点击查看全文
拥你暖。 发表于 2016-05-15 04:29
<br/>也是红房子 哈哈哈
这是红房子介入群,推荐给你。里面都是做过介入的<br/>
点击查看全文