要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水怎么办

来自疯狂造人 |举报
929525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水去年做了宫腹腔镜手术造口术,今年三月复查现在又成这样怎么办?我还能当妈妈吗?好绝望!还有自然孕育可能吗?老公家不同意试管。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,去年5月做的手术,医生说尽量半年内怀孕,要不复发可能性比较大。
点击查看全文
q1460728499100 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小陈陈~妈 发表于 2016-05-14 20:50
<br/>我也是输卵管积水,去年5月做的手术,医生说尽量半年内怀孕,要不复发可能性比较大。
你怀了吗
点击查看全文
你怀了吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天做的空腹镜……不知道什么时候有宝宝
点击查看全文
q1460728499100 发表于 2016-05-14 20:54
<br/>你怀了吗
预产期还有3个月
点击查看全文
小陈陈~妈 发表于 2016-05-14 21:31
<br/>预产期还有3个月
你很幸运啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
真搞不懂那些男人,试管不是也是亲生的吗,干嘛都不同意,再说受苦的是女人又不是男人
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是 积水  
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我做过腹腔镜手术,没怀孕、现在也试管,试管也是自己的孩子,只是受精卵直接放到子宫里
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:41
<br/>积水确实不太好治,但并不代表就不能治了,我当初拿到检查结果的时候,眼前都黑了,那完全就是被判死刑的感觉,可如今不也怀上了吗?给你点正能量,没什么过不去的坎,因果永远是相对的。
你自然怀的还是试管
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-15 18:38
<br/>自然受孕的,边治疗边试孕。
你咋治的
点击查看全文
我今天也去检查说可能也是复发,又积水了,我也要眼黑了!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | | 来自iPhone
小陈陈~妈 发表于 2016-05-14 21:31
<br/>预产期还有3个月
你做的造口术吗?
点击查看全文
期待寶貝的到来 发表于 2016-05-18 22:03
<br/>你做的造口术吗?
是啊快一年了又积水啦
点击查看全文
期待寶貝的到来 发表于 2016-05-18 22:03
<br/>你做的造口术吗?
恩,在伞端做了打孔,说是帮助排卵的
点击查看全文