要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

小叶增生的宝妈有吗?

39237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有些小叶增生,以前每次来姨妈前也会很涨很痛,姨妈过了就好了,现在怀孕一个多月了,还是痛的很,胸里一块,又硬又痛,这情况不会一直持续到生吧?碰到就疼。有一样情况的宝妈吗?怎么破啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:43 | 来自疯狂造人
我有的,我现在三个月了,症状减轻了~
点击查看全文
w1451903662300 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 20:51 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 20:43
<br/>我有的,我现在三个月了,症状减轻了~
能减轻我就放心了,现在就是碰着就疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 20:55 | 来自疯狂造人
w1451903662300 发表于 2016-05-14 20:51
<br/>能减轻我就放心了,现在就是碰着就疼
嗯,头10来周真的蛮疼的。而且rt也疼,胸都不能碰。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 21:08 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 20:55
<br/>嗯,头10来周真的蛮疼的。而且rt也疼,胸都不能碰。
我现在就是这状况,也不见它好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:32 | 来自疯狂造人
对了,忘记说,我虽然疼的要死,但是每天还坚持洗澡后用防妊娠纹油按摩胸部,为了防妊娠纹也是为了畅通一下,我主要怕因为我的小叶增生而以后开奶的时候痛苦。所以现在每天坚持按摩的,你可以试试,虽然是疼…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 08:50 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-05-14 22:32
<br/>对了,忘记说,我虽然疼的要死,但是每天还坚持洗澡后用防妊娠纹油按摩胸部,为了防妊娠纹也是为了畅通一下,我主要怕因为我的小叶增生而以后开奶的时候痛苦。所以现在每天坚持按摩的,你可以试试,虽然是疼…
嗯嗯,好,谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-24 22:32
你们好,请问小叶增生会不会导致秘乳素升高严重呢?
点击查看全文