要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

清宫后20天腹痛,跪求解答。

699510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.17流产了,4.25清宫,当晚就不流血了,五一之后就去上班,期间有2天小腹有轻微痛经的感觉,但从昨天开始又开始腹痛,今天疼的较重了,有一种向下坠的感觉,路都走不了,有谁知道是怎么回事?上周三去复查,医生说没什么问题。
连续10天体温36.8℃,今天36.5℃,是要来例假了吗?目前没有出血。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 19:31 | 来自疯狂造人
我是5月10号做的人流,这两天肚子腹痛,不知道什么原因,上午热敷肚子好些,下午又开始痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:32 | 来自疯狂造人
久伴. 发表于 2016-05-14 19:31
<br/>我是5月10号做的人流,这两天肚子腹痛,不知道什么原因,上午热敷肚子好些,下午又开始痛了。
我也不知道,我再等等看会不会来例假,希望有人能告诉我们什么原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
波大叔的妹子 发表于 2016-05-14 19:32
<br/>我也不知道,我再等等看会不会来例假,希望有人能告诉我们什么原因。
恩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:02 | 来自疯狂造人
我也是清宫后20多天小腹隐痛,医生内检都是好的,我就生怕我得盆腔炎,看的中医,天天喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 09:07 | 来自疯狂造人
亲得了盆腔炎,快去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:37 | 来自疯狂造人
小金豆r 发表于 2016-05-15 09:07
<br/>亲得了盆腔炎,快去医院
谢谢亲爱的,当天晚上来例假了,等例假结束确实要检查有没有盆腔炎。知道怎么检查吗?做阴超能看出来吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:50 | 来自疯狂造人
我也是25号清宫的,希望赶快来例假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:04 | 来自疯狂造人
q1442321631602 发表于 2016-05-16 07:50
<br/>我也是25号清宫的,希望赶快来例假。
我14号晚上已经来例假了,疼了一天,不知道为何这么疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
波大叔的妹子 发表于 2016-05-16 13:04
<br/>我14号晚上已经来例假了,疼了一天,不知道为何这么疼。
会不会是清宫完,子宫多少会有点小瘀血块,例假来了往下排哩,多喝红糖水,再暖暖肚子,效果很好,我这几天腰和肚子都很凉,肚子隐隐约约的痛经感,但是还没来例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:13 | 来自疯狂造人
波大叔的妹子 发表于 2016-05-16 07:37
<br/>谢谢亲爱的,当天晚上来例假了,等例假结束确实要检查有没有盆腔炎。知道怎么检查吗?做阴超能看出来吗?
对,做阴式彩超和内检双合检查就好
点击查看全文