要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

测到强阳后安排还是强阳后安排

3250524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月了,好不容易第一次测到强阳,请问我是今晚安排还是等转弱点再安排,请有经验的姐妹帮忙指导一下,万分感谢……

最佳答案

雾雨蒙 查看完整内容

我刚才看到的是昨天的试纸,明显昨天是阳,今天才强阳。不用着急,继续测吧,晚上看看试纸转弱没有再安排,我用秀儿一般能两天强阳,还是用别的牌子一起看转弱吧。不同的牌子分开排列看,混着看不出来颜色变化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:55 | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-15 08:28
<br/>这个应该是强阳吧,这是我第一次测到这么深的印子啊,心情无比滴激动,我是要等转弱再安排吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/3a3d84ab477f4a7acaeee5e3f1d6f46d555044.jpg
我刚才看到的是昨天的试纸,明显昨天是阳,今天才强阳。不用着急,继续测吧,晚上看看试纸转弱没有再安排,我用秀儿一般能两天强阳,还是用别的牌子一起看转弱吧。不同的牌子分开排列看,混着看不出来颜色变化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
现在安排一次,转弱再安排一次
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:22 | 来自疯狂造人
859983668 发表于 2016-05-14 19:15
<br/>现在安排一次,转弱再安排一次
好,谢谢,我们一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 07:32 | 来自疯狂造人
他们说转弱那瞬间做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:13 | 来自疯狂造人
继续测吧,秀儿颜色很深,好像这个只是阳,没有强阳。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:28 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-15 08:13
<br/>继续测吧,秀儿颜色很深,好像这个只是阳,没有强阳。
这个应该是强阳吧,这是我第一次测到这么深的印子啊,心情无比滴激动,我是要等转弱再安排吗<br/>
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:36 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-15 08:34
<br/>我刚才看到的是昨天的试纸,明显昨天是阳,今天才强阳。不用着急,继续测吧,晚上看看试纸转弱没有再安排,我用秀儿一般能两天强阳,还是用别的牌子一起看转弱吧。不同的牌子分开排列看,混着看不出来颜色变化。
如果没转弱就不用安排吗,红色的是大卫,黄色的是秀儿,谢谢指导
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:39 | 来自疯狂造人
这个不好说,要是强阳两天,你今天安排,明天还安排,次数太多可能男的精力跟不上,精子密度也低了,所以今天强阳了少喝水,多测几根看看颜色变化再判断。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:41 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-15 08:39
<br/>这个不好说,要是强阳两天,你今天安排,明天还安排,次数太多可能男的精力跟不上,精子密度也低了,所以今天强阳了少喝水,多测几根看看颜色变化再判断。
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 08:45 | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-15 08:41
<br/>好的,谢谢
强阳转阳的时候可能是快排了,但是秀儿颜色会一直很深,不好区分变化。要是有时间可以去医院监测,这样最准确了。看的精华帖上面写的强阳后六小时安排,转弱安排,白板了再补一次,不过我觉得好难掌握那个度。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-15 08:45
<br/>强阳转阳的时候可能是快排了,但是秀儿颜色会一直很深,不好区分变化。要是有时间可以去医院监测,这样最准确了。看的精华帖上面写的强阳后六小时安排,转弱安排,白板了再补一次,不过我觉得好难掌握那个度。
早上安排了一次,等下再测测看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:46 | 来自疯狂造人
最强阳12小时后安排。这个最强阳要你自己掌握,测到强样了就每3小时测一次,对比找到那个颜色最深的。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 10:55 | 来自疯狂造人
圆月潇潇 发表于 2016-05-15 10:46
<br/>最强阳12小时后安排。这个最强阳要你自己掌握,测到强样了就每3小时测一次,对比找到那个颜色最深的。
没心情再测了,上周做的孕前检查,优生四项里单纯疱疹病毒IGM抗体测定标准是1.1,今天拿结果我的是1.11,这月又要放弃了,三个月好不容易测到强阳啊伤心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:02 | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-15 10:55
<br/>没心情再测了,上周做的孕前检查,优生四项里单纯疱疹病毒IGM抗体测定标准是1.1,今天拿结果我的是1.11,这月又要放弃了,三个月好不容易测到强阳啊伤心死了
我也有这个,医生说不要紧啊!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:04 | 来自疯狂造人
我也有这个,医生说不要紧啊!<br/>
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:07 | 来自疯狂造人
圆月潇潇 发表于 2016-05-15 11:04
<br/>我也有这个,医生说不要紧啊!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/88069b9633949131c012f374b9462735782323.jpg
我还要复查呢,吓死人了 。你的数值是多少呢,我的是1.11,标准的是1.11,只有这一项有问题,其他都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:10 | 来自疯狂造人
懒洋洋86 发表于 2016-05-15 10:55
<br/>没心情再测了,上周做的孕前检查,优生四项里单纯疱疹病毒IGM抗体测定标准是1.1,今天拿结果我的是1.11,这月又要放弃了,三个月好不容易测到强阳啊伤心死了
我就IgG显示阳,没有数值,你是IgM。
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 11:18 | 来自疯狂造人
圆月潇潇 发表于 2016-05-15 11:10
<br/>我就IgG显示阳,没有数值,你是IgM。
我的是IgM啊,等下月在战吧
点击查看全文
懒洋洋86 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-11 09:48 | 来自疯狂造人
雾雨蒙 发表于 2016-05-14 18:55
亲,感觉你很有经验,帮我看看我我这排卵试纸是咋回事,我都迷糊了,是不是9号是强阳,10号和11号的已经转弱了呢,谢谢啦
点击查看全文