要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

随便说说自己的经历吧!

55978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停,宫腔粘连,多囊
本人在2015年的5月27日订婚,在无意的情况下怀孕了,末次月经是7月31。因为第一次怀孕,什么也不懂,去医院验了一下血,医生说hcg和孕酮都挺好的,叫我没出血没腹痛就不要来医院。本来想在50天的时候去做b超,但是家里的长辈都说不用这么早做,我就拖到10周的时候去医院做了b超,医生说胎儿不好了,我说怎么会,他说没看到心博。晴天霹雳啊!担心受怕了一个星期,又去医院做了b超结果还是一样,医生说要马上拿掉,真的好心痛啊!怀孕期间我一直没有肚痛,流血,孕囊,胎芽都有,hcg还要18万,孕酮还有85,怎么就胎停了。从没想过还有这样的事情会发生。于是做了无痛人流,回家修养!
人流后,30天了还没来月经,就去医院做b超,又是晴天霹雳啊!说我内膜不均,宫腔粘连可能,医生给我开了补佳乐和地屈孕酮,叫我两个月后做三维b超。担心受怕的两个月最终还是没能逃过命运的安排,三维显示宫腔粘连,内膜不均,月经量少,黑,让我做宫腔镜。恰逢过年,做手术的医生不在没约上宫腔镜。于是又等了一个月,期间又做了一次三维,居然又说我双侧卵巢多囊改变,真是想死的心都有了,晚上经常默默的流泪。
3月29做了宫腔粘连分离术,重度粘连,左侧宫腔封闭,当天晚上发高烧了,医生开了药然后第二天退烧了,在住院期间顺便还做了胎停检查,医生都说是正常的,然后逼着我老公也做了检查,染色体16号多态,左侧精索静脉曲张,弱精,又开始了治疗之路。。。
马上又要去宫腔镜复查了,希望一切顺利。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:55 | 来自疯狂造人
楼主现在是先治宫粘后调多囊还是能同时进行啊?
点击查看全文
w1460041782996 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-31 15:11 | 来自疯狂造人
伈妈咪 发表于 2016-05-20 08:55

楼主现在是先治宫粘后调多囊还是能同时进行啊?
治粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:21 | 来自疯狂造人
亲,我跟你也一样怀孕两个多月也是没有胎心胎芽也没有肚子痛没有出血,我老公也是左侧静脉曲张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-25 23:51 | 来自疯狂造人
q1458544812548 发表于 2016-06-25 12:21

亲,我跟你也一样怀孕两个多月也是没有胎心胎芽也没有肚子痛没有出血,我老公也是左侧静脉曲张
你有查过原因么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:43 | 来自疯狂造人
w1460041782996 发表于 2016-06-25 23:51

你有查过原因么?
打算出了小月子就带他去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:38 | 来自疯狂造人
染色体16号多态有影响吗?我是女方也是16号多态
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
染色体16号多态有影响吗?我也是16多态!好担心!还没去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
染色体16号多态有影响吗?我是女方也是16号多态
我是要老公染色体多态,现在孕7周,提心吊胆
点击查看全文