要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

40天有微量黄褐色分泌物,紧张求助

782526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去医院验血,5周5天,应该是40天,数值看着还行,可昨天晚上回家有一点黄色偏浅褐色分泌物,然后吓得赶紧躺下了,今天早上有点黄色的,然后目前没有了,我这样的情况需要去医院么?大家帮忙出出主意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:45 | 来自疯狂造人
同问 我也有点诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 17:50 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈炎或者阴道炎,不一定是宝宝有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:03 | 来自疯狂造人
同样一样经历,我孕酮比你低好多!只有11.87,但是今天6w+3照B超什么都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 18:12 | 来自疯狂造人
没关系的,你的血值那么高,孕酮也那么好,应该都有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:24 | 来自疯狂造人
我这几天也有类似状况,一周后才能BC,希望一切顺利,楼主也放宽心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:52 | 来自iPhone
昨天也有,保佑没什么问题!
点击查看全文
q1446947913330 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:38 | 来自疯狂造人
句号鸵鸟 发表于 2016-05-14 18:52
<br/>昨天也有,保佑没什么问题!
嗯,保佑我们都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:38 | 来自疯狂造人
sally4u 发表于 2016-05-14 18:24
<br/>我这几天也有类似状况,一周后才能BC,希望一切顺利,楼主也放宽心哦!
嗯,谢谢亲爱的,希望咱们都顺顺利利,平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
小天使快回来啊 发表于 2016-05-14 18:12
<br/>没关系的,你的血值那么高,孕酮也那么好,应该都有胎心胎芽了
才40天,我看一般50天左右才有吧,我怕太早都没敢bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:39 | 来自疯狂造人
Vanfamily 发表于 2016-05-14 18:03
<br/>同样一样经历,我孕酮比你低好多!只有11.87,但是今天6w+3照B超什么都有了!
谢谢亲的正能量,咱们都要好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:40 | 来自疯狂造人
斯露 发表于 2016-05-14 17:50
<br/>有可能是宫颈炎或者阴道炎,不一定是宝宝有问题。
嗯,要相信宝宝,最近几天先老实卧床,下周去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:41 | 来自疯狂造人
笑很纯粹 发表于 2016-05-14 17:45
<br/>同问 我也有点诶
亲,我看了很多帖子,都说要卧床,一定不要累到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:43 | 来自疯狂造人
可能是阴道有炎症,数值挺好的呀,宝妈放宽心,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 19:49 | 来自疯狂造人
dlhealthybaby 发表于 2016-05-14 19:43
<br/>可能是阴道有炎症,数值挺好的呀,宝妈放宽心,加油!
谢谢亲爱的,我努力调整好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
我也有,我怀孕大概五周这样,有褐色的分泌物流了三天了,肚子不痛去医院检查,医生叫我住院,各种抽血,孕酮低,我孕酮5.1号有23.32血清98,5.9号血清7443,孕酮掉到14.14,5.10号B超,可能时间太短了,照不出什么,只有,宫内小囊样,5mmX3mm,性质待定!然后医生叫48小时在抽做对比,开了两天地屈酮片,5.11抽血,血清翻倍的很好,17143孕酮16.69,但还是有褐色分泌物,不是好多!然后就开了黄体酮注射屁股针一支,一星期黄体酮胶囊吃的,叫我一星期再去抽血检查!这两天我都会出门去散散步!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 20:30 | 来自疯狂造人
q1446947913330 发表于 2016-05-14 19:41
<br/>亲,我看了很多帖子,都说要卧床,一定不要累到
卧床快一个月了 太无聊了 我也有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:00 | 来自疯狂造人
宝妈一定没有问题!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:40 | 来自疯狂造人
我滴小呀小猴子 发表于 2016-05-14 21:00
<br/>宝妈一定没有问题!加油!
谢谢亲爱的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 21:41 | 来自疯狂造人
笑很纯粹 发表于 2016-05-14 20:30
<br/>卧床快一个月了 太无聊了 我也有胎心胎芽了
接宝妈健康胎心胎芽,只要宝宝好,一切都好
点击查看全文